Facebook LiveJournal Twitter

Секрет Рамус

08:00 08.12.2010 1

Светская львица, ведущая проекта «Обрати внимание!» и жена коллекционера Игоря Воронова Татьяна Рамус, наконец, нашла время себя побаловать. На ней и дом, и работа, но недавно она смогла вырваться на денек-другой, и не куда-нибудь, а во Францию, в Грасс - город запахов,  Международного музея Парфюмерии и крупных парфюмерных фабрик.

 «Я всегда мечтала создать свой собственный аромат по моему индивидуальному рецепту, так  как очень тщательно отношусь к запахам. Часто не могу остановиться на одном готовом аромате, приходится смешивать несколько наиболее понравившихся. Поэтому недавнее приглашение друзей посетить легендарную парфюмерную фабрику Galimard, я восприняла с огромным воодушевлением - наконец-то я найду свой идеальный аромат! И не просто найду, а создам его собственными руками!», - рассказывает о решении своей давней проблемы Рамус.

рамус

Татьяна Рамус определилась, как должна пахнуть

рамус

Неожиданное название...


Татьяна подошла к созданию своего аромата со всей ответственностью. Она  в деталях рассказывала опытному парфюмеру о своих желаниях. И несмотря на рекомендации профессионала, все равно сделала по-своему.

«Она  (парфюмер, - МедиаяНяня.) внимательно выслушивала мои пожелания и подсказывала нужные пропорции в составе. Конечно, некоторые пропорции я сознательно втайне нарушила и в итоге своего творчества получила совершенно потрясающий аромат под названием «Secret Ramus»!», - кокетничает Татьяна.

К счастью и удовольствию  ведущей рецепт ее духов хранится в архиве фабрики. «Истинный рецепт «Secret Ramus» теперь знаю только я!» - радуется Татьяна.

Прекрасно, когда важные женские мечты сбываются. Татьяна, поздравляю вас с победой.



 

МедиаНяня.

Фото предоставлено пиар-службой Татьяны Рамус.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''