]
Facebook LiveJournal Twitter

Конкурс корпоративов «Крутой вираж». Итоги

09:10 02.01.2011 1

Две недели кряду, не жалея ради вас ног, рук и печени, я буквально жила на новогодних вечеринках медийщиков. Так как не все знают секреты восстановления деловой репутации после корпоративов, то прессу на многие гуляния просто не пускали. Но для меня нет закрытых дверей, а тем более - запретных тем. Я не побоялась показать, что медийщики - не серые офисные мыши: могут и в салате уснуть, и стриптиз коллегам показать.

Просмотрев все репортажи, я вспомнила атмосферу, царившую на праздниках. Общая тенденция большинства вечеринок - скованность сотрудников до первой пустой бутылки виски. Потом дело идет как по маслу. Итак...

Корпоратив руководителей НТКУ стал самым душевным: жены топ-менеджеров пели, задавая тон вечеринке, ведущие плясали возле елки. Но все контролировали себя и лишних движений не позволяли.

Собрание сотрудников «ТРК «Украина» порадовало смелостью нарядов. Даже сам Вальдемар Дзики не постеснялся надеть блестящую мантию а ля Николай Басков, поддерживая стилистику вечера - «Гарри Поттер».  Выступление Zdob Si Zdub и телемост с коллегами из Донецка показали, что ребята и работать умеют, и отдохнуть не промах.

Интеровцы проявили себя неугомонными танцорами. И если бы фильм «Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?» снимали в наши дни, они отстояли бы честь канала и в этом танцевальном марафоне.  Органичны были Порохняк,  Зеленский и Тина Кароль.

Star Media организовали стильный вечер в духе Джеймса Бонда с кучей конкурсов, бильярдом и отменными коктейлями.

Компания Film.Ua гуляла по-народному широко и от всей души. Расслабиться сумели все, что и без комментариев видно из моего фоторепортажа.

ФК «Маэстро»
посидели в кафешке чисто символически, поговорили, выпили, да и разошлись в детское время.

Медиагруппа «Автоцентр»  проявила инициативу, прислав снимки с новогоднего корпоратива. И правильно сделала, так как посмотреть есть на что:  тема вечера "Дикий запад". Выезжали из офиса на дилижансах, гуляли с пистолетами в ковбойсих шляпах. Ребята устроили настоящее конкурс-родео: пели и танцевали до первого обморока.

«1+1», ICTV и «Новый канал» не отмечали Новый год всей компанией. Групповые праздники без высшего начальства, видимо, ребятам больше по душе. И так как на вечеринки они приходили отдыхать, то руки их были заняты чаще бокалами, чем фотокамерами.

В моем личном рейтинге конкурса корпоративов «Крутой вираж» победила команда ТРК «Украина»: тут были и танцы, и маститые исполнители, и четкая тема вечеринки, и выпивка.

Второе место за умение расслабиться на 200% я присуждаю компании Film.Ua. Погуляли так, что есть что вспомнить, но детям лучше не рассказывать.

И третье досталось медиагруппе "Автоцентр" за веселый нрав команды и инициативность.

Если кому не хватило моих восторженных комплиментов и беспристрастной критики - Няня всегда откликнется на приглашение в гости. Но это уже история для Нового, 2011 года. Всех поздравляю!



МедиаНяня

Фото: stolbikanet.ucoz.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...