]
Facebook LiveJournal Twitter

Делаю детей по вашим фотографиям. ФОТО

12:50 13.01.2011 2

На днях телеведущему Андрею Малахову исполнилось 39 лет. То ли в честь праздника, то ли просто совпало, но шоумен решил представить маме и общественности (в очередной раз) свою невесту. Свадьба совсем уже не за горами: слиться в едином полете голубки планируют летом 2011 года.

Если не знаете, избранницей Андрея стала 30-летняя Наталья Шкулева - издатель журнала Elle. Ее отец, босс Малахова - тоже очень известный издатель, выпускающий помимо прочего и глянец “Андрей Малахов”.

А вот и фото уже почти сформировавшейся семьи:

андрей малахов, первый канал, большая стирка, elle, наталья шкулева, наташа шкулева

андрей малахов, первый канал, большая стирка, elle, наталья шкулева, наташа шкулева

андрей малахов, первый канал, большая стирка, elle, наталья шкулева, наташа шкулева

Андрей и Наталья впервые появились в свете вдвоем в сентябре 2009 года на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Чуть позже Наталья переехала в квартиру телеведущего. Малахов и Шкулева живут, как говорят в народе, в гражданском браке.

Среди женщин, с которыми в свое время у Малахова не сложилось - бизнесвумен Марина Кузьмина, актриса Елена Корикова, теледива Ксения Собчак и другие. 

С родителями Натальи Малахов знаком давно. Особенно Андрей, если верить рассказам его друзей, дружен с будущей тещей. Они сразу нашли общий язык, и Наташа получила родительское благословение. Однако для Малахова едва ли не самым важным было получить благословение своей мамы Людмилы Николаевны, которая до сих пор живет в родном городе телеведущего - Апатиты Мурманской области - и, несмотря на все уговоры сына, не хочет переезжать в столицу. Поскольку свадьба уже скоро, Малахов поспешил представить маме невесту.

В 2007 году Андрей уже приезжал к ней со своей тогдашней девушкой Маргаритой. Правда, как писали в прессе, мама телеведущего выбор сына не одобрила. И пара вскоре распалась.

Журналисты “Комсомольской правды” звонили Людмиле Николаевне, чтобы узнать, понравилась ли ей Наташа.

- Да, Андрей познакомил меня с Наташей, все у них хорошо, - сказала «КП» Людмила Николаевна. - Для меня Андрюша - необыкновенный человек, он прекрасный, заботливый сын, я желаю ему счастья. И рада, что у него все хорошо не только на работе, но и в личной жизни. У него очень трудная работа, я переживаю за сына. Наташа - это действительно близкий человек для Андрея, но мне бы не хотелось рассказывать, как он ее ко мне привез, потому что это очень личное.


Людмилу Николаевну понять можно. Она непубличный человек, всю жизнь проработала в детском саду. Но по голосу чувствуется, что на этот раз невеста Андрея ей понравилась. Еще бы - такой красивый внук намечается.

Решение жениться прокомментировал сам жених: "Детей заводить надо, понимаете..." - признался он в одном из последних интервью.

Я решила помочь Андрею в этой эпохальной затее и, используя одну компьютерную программу, сделала портрет его с Наташей будущего ребенка. Получился очень симпатичный мальчик:

андрей малахов, первый канал, большая стирка, elle, наталья шкулева, наташа шкулева

 

Так что, друзья, обращайтесь, присылайте фотографии своей пары, а я вам сделаю хорошенькую дытынку. И знайте, со мной вам повезет!

МедиаНяня.

По материалам "Комсомольской правды"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...