Facebook LiveJournal Twitter

«Рассмеши комика»... и застрелись!

10:30 02.02.2011 5

На сами съемки проекта «Рассмеши комика», каюсь, не попала, но благодаря форуму канала «Интер» за десять минут узнала, как они проходили. Напомню, цель участников шоу - заставить улыбнуться профессиональных юмористов, Владимира Зеленского и Михаила Галустяна. Игра проходит в пять этапов, соответственно и призовые: 1 этап - 1 000, 2-й - 5 000, 3-й - 10 000, 4-й - 20 000 и 5-й - 50 000 гривен.

Форум буквально распирало от эмоций: одни славословили организаторов за возможность показать себя, большинство же кляло их, скрупулезно фиксируя все, что помешало их успешному выступлению.  Я выбрала для вас несколько  отчаянных криков кастингуемых душ:

123zet: Всем привет!!! Я был 30.01 на съемках... Организация - пипец!!! Пришел в 11.30, а на сцену вышел в 18-00. Что может делать нормальный мужик в воскресный день шесть с половиной часов перед съемками??? Ответ очевиден - БУХАТЬ... Что я с удовольствием и делал... Девчонкам (Лесе, Саше, Наташе, Анжеле) -  отдельное спасибо)))). Вы лучшие!!! Вышел на сцену, спрашиваю: «Кто из Вас Галустян? Мама привет просила передать». Хотел и дальше постебаться, но увидел «веселые» лица «комиков» и расхотелось шутить. Атмосфера на шоу была, как на морском дне - скучно, мрачно и денег нет. Во время выступления я достал языком до носа (своего). Потом вдруг понял: ты хоть достань языком до ..опы, а все равно ничего не изменишь... За кулисами меня спрашивают, ну что, типа, облажался? Я им в ответ: «На Зеленского работают 26 авторов со всей Украины. А я один». И потом добавил: «В таком формате, как сейчас, у проекта нет будущего...».

gavrilka_84: а по телику ведь все в ином свете покажут...

Archer :  Зеленский создал шоу, в котором унижает людей. Не обижайся Зеленский, но программа не продумана до конца, если конечно изначально Вы не задумали так обходиться с участниками. Все неправильно! Если б вы после минуты говорили, нравится или нет, было бы честнее. А, так "опускаете" людей... Вспомните с  чего Вы начинали...»

"Рассмеши комика", Интер, Зеленский, Галустян

Владимир Зеленский в начале своей карьеры

ADSo3108:  Здравствуйте, мои дорогие!!!!!!!!!!!!
Ну, вот, отстрелялся (хотя, жаль, не было боевых патронов в прямом смысле слова). Отчитываюсь, хотя это сложно, т.к. если бы я хоть как-то то нормально выступил... А то скажут, вот , мол, пролетел, теперь хаит передачу. Исходя из этого попытаюсь быть объективным и убрать эмоции, ведь в отличии от многих я какой-никакой профи. Может уже и никакой, но все же...

Итак. 1. Организация. Ужас, какого я не видел ни на одном кастинге. Информации - 0. Принцип - люди это мусор... тем более молодняк, на который можно наехать и даже поорать, мол, мы здесь работаем, а вы еще тут шумите...  Полуобшарпанные накопители (аэропорт Борисполь образца СССР отдыхает) забиты людьми по самое «нехочу». Многие «перегорели» еще до выступления... Особенно те, кто не был связан со сценой. В туалет - строем... Ну, это можно пережить. Какой-то пацан решает за тебя, какой тебе дать микрофон (мне отказали с радиомикрофоном, я выклянчил его прямо перед выходом на сцену). Ну, в общем, понятно. И так во всем. Лично мне какая-то коза заявила, что мне все деньги за билеты не вернут, потому, что я, хитренький, ехал в СВ. Так меня не оскорбляли очень давно. Тем более , что я не езжу в другом классе лет 10 и вообще не знал о возврате денег (билет «туда» даже не забрал у проводницы). В результате, как в том анекдоте - купил билет и пошел пешком. Т.е. сказал курице, что я о ней думаю, и отказался от подачки. Был бы на ее месте мужик - точно разбил бы ему фейс... На весь этот бедлам профи высокого класса - гример - парень, которого зовут Миша (он готовил и запускал людей), который хоть как-то сглаживал кучу орг-проколов и поддерживал морально людей.

2. Выступление. Хочется спросить у организаторов: как бы вы себя почувствовали, выходя на телекамеры в одной руке со стулом (!), в другой с реквизитом, и чуть ли не с микрофоном в зубах? Ведь каждый оговорил, что ему нужно для выступления. Сложилось такое впечатление, что организаторы поняли о провальности проекта еще на уровне подготовки (дикая нехватка людей, которая потянула за собой и скомканный кастинг, и скомканные съемки, на которые ОТБИРАЛИСЬ ДАЖЕ ТЕ, КТО НЕ ПОДХОДИЛ ПО ФОРМАТУ (В ТОМ ЧИСЛЕ И Я) и плюнули на все. Как результат - имеем то, что имеем... Моя ошибка до выступления - я переиграл двух моментальщиков, т.е. загнал Зеленского в тупик старой фразой Жванецкого: «33. Возраст Христа... Его распяли и вам нужно торопиться...». На что мне ответили: «Ну, мне даже и сказать нечего». После этого инициативу перехватил ведущий (какой ИДИОТ посадил его за спиной у выступающего??? Неприятное чувство... как будто кто-то подглядывает за тобой в туалете и... Ребята, дайте одеть реквизит. Быстрее, быстрее, подгоняет ведущий. Пробило даже меня (что говорить о пацанах и тех «старичках», которые впервые?) Появилась нервозность, заклинила защелка на накидке (ну, это бывает), попер адреналин. Фонограмма... (еле слышал ее, ведь попробовать не дали ни громкость, ни микрофон. Спасибо, звукачи,  профи высшего класса, сбалансировали звук за 3-5 секунд. Работаем... Поднимаю глаза на Зеленского и ... ох, напрасно я его... Вы видели глаза человека, которого ночью разбудил телефон и кто-то спросил, который час? Так вот у Вовы они были еще хуже... Это было не прослушивание, а демонстрация (именно демонстрация!!!!!!!!!!) пренебрежения и скуки. И это  еще на вступление!!!!!!!! Не буду врать, но здоровья мне это не добавило. Хотел остановиться и уйти СРАЗУ. Не смог, наверное, таки старею. Доработал до конца... Голос из зада, простите, сзади: «Ваш юмор пахнет осенью». Это моей-то цитатой из моего же выступления, и меня... Ответил: «Вот видите, вы меня уже цитируете». Да только микрофон уже умолк...
Ушел... как результат:

1. Номер выбран неверно, но на это и рассчитывали организаторы, ведь должен же кто-то быть для битья. Тем более что как будет все смонтировано, не знает никто, и ответить мы не сможем.
2. Не надо обращать внимания на суету, а работать, как ты хочешь...Их не устраивает - повернись и уйди, но не дай им превратить себя в клоуна.
3. Номера нужны на уровне Камеди клаб, т.е. ниже пояса по принципу и ниже плинтуса по уровню. Я никого не хочу обидеть, на это тоже есть свой «пипл, который хавает», но тогда обозначьте на кастинге формат передачи. Ах, да, людей-то не хватает...
Организаторам - прочтите и учтите. Не бейте юмористов - они тоже люди.

И еще. Тем, кто был на съемке... Готовьтесь к тому, что вас покажут по ящику. Вас могут «опустить» по полной, не огорчайтесь... Отрицательная реклама - тоже реклама. Я, например, хотел показать свои песни (вернее то, что из них осталось после «обрезания» до минуты). Покажут одну. Тоже успех, как бы меня ни преподнесли. Поверьте, мало кто вспомнит победителя УМТ первого сезона, а вот поющего маршрутчика-фрика помнят все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сим прощаюсь, извините за эмоции - прорвало.
С уважением и любовью ко всем, Стаc

Djo333 : Я был на ТВ эфире в воскресенье. Что могу сказать? Хорошего мало! Я подготовил 3 номера музыкальных...! Меня поставили выступать первым, за 10 минут до начала меня только провели к звуковику и в итоге он мне сказал: парниша, я это все не запомню.. это не реально и т.п. Я БЫЛ В ШОКЕ! Он тупо запорол мои 3 номера. Я выперся с плагиатом... и ушел с позором. Вывод: на телеканале «ИНТЕР» работают непрофессионалы! Человек, который не мог вставить CD диск и пару раз нажать «плэй» и «след. трэк», это не звуковик! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕЛЕКАНАЛУ за эти суперские эмоции, позитив и т.п. Зачем мутить проект, когда не готов к нему!

valera79: Всем привет! Вчера проходила съемка первого эфира. Я выступал первым. Очень долго длилась подготовка, с 9-00 до 13-00, за это время многие устали, ведь не секрет: ожидание смерти хуже самой смерти. А вот само выступление как одна секунда пролетела. За кулисами три первых кандидата, на них одевают микрофоны (цепляются за уши, и тонкая проволочка-микрофон перед челюстью торчит), за штаны цепляется сам блок, типа рация. Помощник даст команду, когда выходить - и вперед. Сцена диаметром метра 4 метра. Сначала комики тебе зададут пару вопросов, по анкете, а может, и нет. Дальше гонг - и минута пошла. И скажу: рассмешить не легко. После опять вопросы, мол, как оно было твое выступление, от комиков и за кулисами еще интервью. Я вчера с самого начала рассмешил Галустяна, но подумал что 1000 - это не деньги и продолжил, но не сложилось. Я продул. На вопросы смешно отвечал, а вот сами приколы были и тупые и сумбурно пошло. Да и сложно понять, когда время закончится, я не успел до кульминации довести прикол, буквально 5-8 секунд не хватило. Если бы был таймер, думаю, было бы проще. Шутил я как последний раз в жизни, обозвал Галустяна гомосеком, а Зеленского дураком, сказал, что для них большая честь присутствовать на моем выступлении. Морду вывернул в бараний рог, гомосека из себя показал, штаны с себя стянул, остался в семейках, очкодруном меня обозвали, микрофон слетел, блок провис между ног на кабелях, от неожиданки я пару раз матюкнулся громко. Теперь молюсь, чтоб родители не увидели, кого они воспитали. А вообще, я бы еще поучаствовал.

Xa4ik Боролись за 10 (дуэт "Рафинад"), был парень, который забрал 20000, мама с дочкой взяли 5 и 2, мужчины по 1000 гривен. 

Вот так делятся впечатлениями о кастинге "Рассмеши комика" его участники. Жаль, конечно, тех, кто не смог добиться результата и рассмешить Зеленского с Галустяном. Но во всем этом сумбуре и бедламе одно, несомненно, хорошо. Обломавшись на подобных кастингах, кто-нибудь из искателей телевизионной халявы займется, наконец, делом. Строить дома и водить маршрутки тоже ведь кто-то должен.  

    



МедиаНяня.

По материалам: http://inter.ua/forum/

Фото: amik.ru, prom-flash.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...