]
Facebook LiveJournal Twitter

Бенкендорф продает "Евровидение" Зеленскому?

13:53 02.02.2011 8

Последних две недели отечественная пресса просто разрывается, описывая скандалы местного отбора на «Евровидение». То Джамала взломала сервер зрительского голосования, то Романюта нагнал голосов за себя, то опять-таки Джамалу «толкают» в Германию волосатой рукой сверху. Но венцом информационной войны против  конкурса молодых исполнителей стал материал в одном уважаемом издании о том, что Украину не пустят в Дюссельдорф из-за долга «Первого» перед Европейским Радиовещательным Союзом.

Вскоре после появления этой информации руководство «НТКУ» официально отреагировало, мол, практически все вопросы удалось решить, в том числе и финансовые. Именно вопрос финансовой составляющей решения столь непростого вопроса меня больше всего и заинтересовал. Откуда у Бенкендорфа деньги? И пока я над этим думала, мне позвонила давняя подружка с «Интера» и поделилась информацией, которая сейчас бродит по каналу:

"НЯНЯ, я слышала, что наши юристы ведут переговоры с юристами «Первого Национального» о подписании какого-то контракта, связанного с трансляцией финального концерта «Евровидения». Вроде, у нас его будут показывать параллельно с ними."

"Ничего себе новость, - подумала я, - надо звонить Зеленскому и Бенкендорфу." И позвонила. Первым взял трубку известный своей открытостью Егор Бенкендорф. Вот, что он мне сказал:

"Мы сейчас прорабатываем разные варианты сотрудничества с «Интером», - начал Егор Андреевич. - В прошлом году мы сотрудничали с «Новым каналом», в этом году с «Интером». Но пока нет никакой четкой информации, все только обсуждается".

Потом я дозвонилась до Зеленского:

«Если честно, мы еще ничего не подписали, но у нас есть очень интересная идея - продолжил мысли Бенкендорфа Владимир Зеленский. - Если будут договоренности, то мы будем рады тоже показывать, это же национальное событие». При этом на вопрос, будет ли руководство «Интера» влиять на результаты зрительского голосования по поводу кандидата на поездку в Германию, Владимир ответил просто: «Я считаю, что должен ехать самый сильный, есть специализированные люди которые разбираются в этом. Пусть они этим и занимаются, я не буду влиять на людей, которые едут на Евровидение».   

Как будут разворачиваться события в дальнейшем, я вам расскажу как только юристы «Интера» и «НТКУ» урегулируют все детали.

МедиаНяня.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...