]
Facebook LiveJournal Twitter

В комплексе "Адмирал" люди в полной темноте щупают друг друга

14:21 03.02.2011 0

Подходят к концу съемки нового проекта для канала "Интер" -  "Свидание в темноте". В полном соответствии с названием программа снимается в полной темноте. Участники, выбирая себе вторую половинку, ориентируются только на свои ощущения, интуицию...  Прикасаться можно ко всем частям тел претендентов, а можно и потанцевать с ними, и поговорить по душам. И когда выбор сделан - включается свет. Это в проекте.

А вот сам "Интер" окутан мраком, и свет пока не включается. После смены руководства канал стал закрытым, прессу не пускают на проекты, пока те не выйдут в эфир. Поэтому мне пришлось звонить Алексею Гончаренко (его компания Friends  Production занимается съемками проекта) - выведать хоть какие-то детали происходящего на съемочной площадке.

«Снимаем мы все в загороднем клубе «Адмиралъ» в Пуще Водице, - рассказал мне руководитель Friends Production. - Есть показатель успешности съемок – тот факт, что съемочная группа получает удовольствие, ей интересно. Но рассудят, конечно, зрители. Уже отснято 4 программы шоу. Снимаем сейчас два последних дня».

Еще бы съемочная группа не получала удовольствие! Клуб "Адмиралъ", загородный комплекс в Ирпене, предоставляет помимо собственной территории следующие услуги: рыбалка на озере, русская баня, футбол, теннис, бадминтон, шахматы, пинг-понг, квадроциклы, веломобили и велосипеды, конные прогулки, пейнтбол, боулинг, Бильярд и даже аэрохоккей. Да и понаблюдать за трогающими друг друга за все места участниками проекта интересно многим. Я, например, такое люблю, но меня же не пускают!

Не удивлюсь, если съемки затянутся еще на пару дней.

 

 МедиаНяня.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...