]
Facebook LiveJournal Twitter

Черный бриллиант в поисках золота. Накануне 14 февраля Ткаченко искал кому-то дорогой подарок. ВИДЕО

14:50 15.02.2011 8

В преддверии 14 февраля Владимира Ткаченко заметили бродящим по ювелирным бутикам «Арены». Ткаченко тщательно и придирчиво выбирал кому-то кулон с цепочкой. Как пишет «зоркий глаз»,заметивший Ткаченко за выбором подарка - журналист «Комсомольской правды», - «все бы ничего,  если бы не одно «но». Володя неоднократно заявлял, что его сердце свободно и открыто. Тогда кому столько внимания в канун самого романтического праздника?»

Похоже, поклонницам стоит насторожиться и начать наблюдать за кажущимся недотрогой Ткаченко повнимательней.

Справедливости ради нужно отметить, что выбирал парень не колечко, а ожерелья и кулоны. Так что о предложении руки и сердца речь пока явно не идет.

Несмотря на усилия журналистов, продавцы в бутике так и не рассказали, кому выбирал подарок Ткаченко – то ли он не посвятил их в свою тайну, то ли они хорошо вышколены и клиентов не сдают (хотя в этом ювелирном Володя так ничего и не купил).  Единственное, что удалось выяснить, так это порядок цен драгоценностей, приглянувшихся Ткаченко - от 7 до 15 тысяч гривен. Певец в основном уделял внимание украшениям из серебра с полудрагоценными камнями. Несмотря на свою популярность, «Черный бриллиант», по-видимому, еще не заработал на бриллианты.

Оставшись без покупки в «Арене», Володя спустился в «Метроград» и тут же направился к одной из витрин очередной ювелирки. Он сразу перешел к отделу с ожерельями, но теперь уже с золотыми. Видно было, что парень пришел не за конкретным украшением, а находится в поиске подарка для дорогого, судя по цене просматриваемых изделий,  человека.

Продавец этого бутика оказался более разговорчив, - «Молодой человек не сказал, кому он подбирал подарок, но больше всего ему понравилась золотая цепочка с кулончиком в виде шарика, разделенного белой чертой, - рассказала девушка. - Очень изящное украшение и достаточно символичное - колечко, скрепляющее две половинки».

Стоимость кулона с цепочкой - чуть более 7 тысяч гривен, правда,  сфотографировать его журналистам не удалось - охрана среагировала крайне негативно. Из «Метрограда» Ткаченко тоже ушел без покупки. Видимо, выбор подарка оказался делом слишком ответственным и важным, чтобы остановиться на первом попавшемся украшении. 

 

 

 МедиаНяня.

По материалам http://kp.ua/

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...