Facebook LiveJournal Twitter

Кучма был генеральным директором Украины, а Гонгадзе менеджером

11:07 28.03.2011 2

Леонид Кучма предложил новую версию дела Георгия Гонгадзе. Он убежден, что тот был не журналистом, а менеджером. Как передает корреспондент УНИАН, об этом экс-президент Украины заявил у центрального входа Главного следственного управления Генпрокуратуры, куда в третий раз пришел на допрос. 

«Я его не знал, клянусь вам! - сказал Леонид Кучма. - Я один раз его видел на прямом эфире во время теледебатов. Он же журналистом-то не был, он был менеджером! Так или нет?»

Кем же тогда был сам Кучма?

Напомню: Георгий Гонгадзе в 2000 году учредил интернет-издание “Украинская правда”

Как сообщал УНИАН, Генеральная прокуратура возбудила относительно бывшего Президента Украины Леонида Кучмы уголовное дело. По словам первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина, Кучма подозревается в превышении власти, предоставлении незаконных распоряжений руководству МВД, которое привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. 

Сегодня также стало известно, что крест памяти журналиста Георгия Гонгадзе, который был установлен на обочине Таращанского леса, разрушен. Об этом пишет "Украинская правда". На место выехала милиция для расследования. Как сообщили в отделе по связям с общественностью МВД, крест разрушен в результате ДТП.

 

По материалам сайта УНИАН и Украинская Правда.

Фото - google.ru.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''