]
Facebook LiveJournal Twitter

Киев рванул в Черновцы помогать делать канал

09:17 30.03.2011 9

Замучила меня совесть – мало я пишу о региональном телевидении. А оно, ведь, тоже внимания хочет и ласки. Сейчас я эту ошибку исправлю, тем более,  повод подвернулся. Оказывается, небезызвестный Мыкола Вересень, теперь  ведет передачу на телеканале ТВА в Черновцах.

Так что теперь в Черновцах есть программа «Один на один з Миколою Вереснем». Страшновато, однако. Сам Вересень говорит, что студия и программа очень напоминают то, чем он занимался на телеканале «1+1». Снимают программу в пустом ночном клубе: штатив в кадре, видно операторов, гримеров, короче, концептуально. Это ток-шоу. Вересень приглашает в студию разных людей и ведет с ними беседы на близкие им темы. Часто гостями программы становятся известные люди, которые по тем или иным причинам уехали из родных Черновцов. Например, Сергей Якутович 

Мне стало интересно, как Вересень  попал в Черновцы, и я выяснила, что он был приглашен на телеканал генеральным продюсером Татой Кеплер, котороая тоже переехала из Киева развивать региональный канал по приглашению одного из его совладельцев - Андрея Пышного, решившего модернизировать принадлежащий ему актив.

За последние три месяца на канале прошел ребрендинг. Абсолютно все старое заменили новым, переехали в новое помещение (раньше канал находился в помещении гостиницы, на одном из этажей). Построили студии,  закупили контент, изменили старый продукт, который можно было оставить, поменяли практически всех ведущих и добавили несколько новых проектов.

«Еще шесть месяцев назад у канала не было ни контента, ни идеи, - гордо рассазала мне  генпродюсер Тата, - а появилась команда – появилось все».

Вот, как выглядит канал сейчас:

Кроме киевского генпродюсера канал взяли в оборот и другие столичные специалисты. Например, киевский режиссер Рудольф Краевский -  главный режиссер канала.

«Я привозила ребят с «Нового канала», с «Плюсов», - открыла мне свои профессиональные тайны генпродюсер Тата, - продажников привозила, инженеров монтажа, операторов, выпускающего режиссера эфира. Скоро к нам приедет голос, но откуда он – не скажу. Но он из одного ведущего всеукраинского канала».

Обещают, что, помимо Мыколы Вересня скоро подтянутся два-три узнаваемых ведущих, которые станут лицами канала. Набирать будут среди бывших ведущих всеукраинских каналов и просто известных людей.

«В планах есть еще много чего», - заключает Тата, а я вот сильно сомневаюсь, надо ли в регионы тащить все непригодившееся в Киеве. И, несмотря на мои сомнения, желаю успехов и Тате, и ее команде! 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...