Facebook LiveJournal Twitter

Аль-Джазира заинтересовалась «Первым национальным». Откровение Алексея Семенова

12:28 07.04.2011 1

В Каннах полным ходом идет мировая тусовка телевизионщиков MIPTV 2011. Наши люди передают последние новости из Дворца фестивалей, в частности - о том, что на рынке появился новый стенд от Украины. 

Как сообщает последний выпуск MBR, Eurolab продает единственный документальный проект. Его название для международного рынка - Life Lost («Загубленная жизнь»). Производителями этого фильма о судьбе 10 женщин, отбывающих пожизненное заключение, являются «Первый Национальный канал», Eurolab Production Андрея Пальчевского и Melnik Films. Пока полностью готова только одна серия.

Как рассказал Алексей Семенов, приехавший представлять Life Lost  в Канны, телеканал Al Jazееra уже выразил готовность приобрести его для своего эфира. Больше информации о сотрудничестве с Аль-Джазирой - на видео, снятом спецкором "МедиаНяни" в Каннах:

Журналисты MBR сообщают, что проект снят за средства Андрея Пальчевского (владелец медцентра Eurolab), а сам Пальчевский является практически «штатным сотрудником» «Первого Национального», производя для канала шоу «Глибинне буріння», в котором сам же выступает в роли ведущего.

Чуть позже ждите развернутый репортаж с мероприятия и много фото, в том числе с вечеринок. А "Первому национальному" и Аль-Джазире желаю плодотворного сотрудничества. Как говорится, друзья нашли друг друга!

По материалам Media Business Reports

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''