]
Facebook LiveJournal Twitter

"Дом-2" взорвали. В прямом смысле слова

17:00 24.04.2011 6

"Дом-2" - страшно популярная штука, но очень многие его на дух не переносят. Возможно, у кого-то окончательно сдали нервы, и сегодня, 24 апреля на съемочной площадке телепроекта произошел взрыв. В результате взрыва администратору оторвало кисть руки и повредило ногу. 

Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 6 часов утра на огороженную территорию площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта. В настоящее время установлен подозреваемый, ведется его розыск. В связи со взрывом разыскивается человек, не являющийся участником шоу "Дом-2".

днако он ранее угрожал одному из снимающихся в нем молодых людей", - сказал представитель правоохранительных органов. При этом он не уточнил имя подозреваемого.

Инцидент на съемочной площадке "Дома-2" не отразится на дальнейшей работе проекта, заявили в воскресенье в пресс-службе телекомпании ТНТ.

"Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше развивать", - сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что инцидент ни в коем случае не приведет к закрытию программы. Вместе с тем телекомпания ТНТ не собирается вмешиваться в ход расследования и выяснять причины произошедшего своими силами.

"Я думаю, не имеет смысла вмешиваться в то, в чем мы не понимаем, соответствующие органы сами разберутся", - добавил представитель пресс-службы канала.

Ближе к вечеру стало известно о второй бомбе. В вещевом мешке, найденном неподалеку от съемочной площадки телешоу "Дом-2", где утром прогремел взрыв, оказалось самодельное взрывное устройство. В деревню Лешково Истринского района Московской области прибыл специальный автомобиль с взрывозащитной камерой - именно в нем взрывное устройство будет доставлено на экспертизу.

Последние криминальные новости вокруг скандального телешоу были связаны с убийством бывшего участника реалити-шоу "Дом-2" Андрея Кадетова в декабре 2010 года. Подозреваемый в убийстве был задержан, им оказался сотрудник МЧС. Следствие считает, что мотивом преступления были бытовые причины, в частности - месть.

Веселенькое шоу. Люди опять же разные - кто-то имеет слабость к пиротехнике, кто-то - к огнестрельному оружию.

По материалам Кореспондент.net.

Иллюстрация - google.ru.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...