]
Facebook LiveJournal Twitter

Как ТЕТ сожрал "Люмпенов"

10:05 08.06.2011 2

Ведущий провокационного интернет-проекта "Люмпены" Алексей Дурнев станет ведущим нового шоу о светской жизни на телеканале ТЕТ. Представляю себе, как эти эти циники взбудоражат гнездо ленивых трутней, причисляющих себя к сливкам общества, и тихонько радуюсь.

Я набрала номер Леши, чтобы расспросить его о программе. Новое лицо ТЕТа рассказало мне, что это будет шоу "Дурнев + 1", которое стартует 27 июня и будет выходить по понедельникам в 23:00. Программа не будет отличаться от известного интернет-проекта "Люмпены", кроме того что к Леше присоединится ведущая Дарья Ши. Они, как и раньше будут посещать вечеринки и ставить гостям абсурдные вопросы.

"То, что от меня зависит - я делаю также. Я не стараюсь себя как-то ограничивать. В пилотном выпуске, который выйдет в эфир, есть  такие слова как "кокаин", "проституция", "гомосексуалисты" - все то, что было раньше. Мы будем посещать и более культурные мероприятия, вроде художественных выставок и фестивалей. Останутся и светские вечеринки, и просто молодежные тусовки в клубах. Все это будет выходить в одном выпуске. Телевизионный формат подразумевает минимально 20-24 минуты в слоте, а у нас ( в интернет-проекте "Люмпены", - МедиаНяня.) было 8 минут, поэтому мы это все увеличили и взяли еще одну ведущую", - рассказал Алексей. 

К моему огромному сожалению, интернет-проект "Люмпены" больше выходить не будет. Монстр ТЕТ сожрал его и переварил. 27 июня,  в 23:00 премьера "Дурнев + 1" на телеканале ТЕТ. 

Фото - Юлия Николенко.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...