Facebook LiveJournal Twitter

Будет ли Владимир Кличко вторым холостяком?

12:00 09.06.2011 4

Итак, вопрос встал ребром. Кого женить–то будем во втором сезоне «Холостяка»? Ведь, в таком серьезном деле нельзя дать маху. Нужно, чтобы главный герой не только был богат, известен, красив и холост, но и обладал умением влюблять в себя с первого взгляда.  

Я, добрая душа решила выяснить общественное мнение и провела голосование, которое стартовало 20 мая. Из 24 кандидатов в пятерку лидеров вошли: Владимир Кличко (547 голосов), Влад Яма (418 голосов), Константин Слободянюк (псевдоним "Буржуй") (304 голоса), Дмитрий Коваленко (279 голосов) и Артем Милевский (247 голосов). Заграничные красавчики вам, почему-то, не пришлись по душе.

Кого же рассматривают СТБшники? Об этом мне намекнул руководитель творческого объединения №7 канала СТБ Алексей Гладушевский.

- Я проводила народное голосование - выясняла, кого читатели хотят видеть холостяком №2. Брали ли вы кандидатуры из моего голосования на заметку?

- Брали.  Я хотел, чтобы отсняли на пробу Константина Буржуя. Но выяснилось, что он живет с  девушкой. Он не женат, но мы не хотим брать в проект человека, который обременен какими-то узами. Это единственный человек, которого я вам могу открыть. Остальных мы тоже рассматривали. Но будут, опять же, и неожиданности.  

Второй сезон Холостяка, Холостяк, СТБ, Гладушевский, кто будет вторым холостяком?

Алексей Гладушевский

- Будет ли Владимир Кличко? Народ его практически требует.

- Не знаю, откуда вообще выплыла эта информация. Да, Кличко обсуждался. Но абсолютно не факт, что будет именно он.

- Вы ориентированы на то, чтобы искать героя в Украине? Или, как в случае с Максимом Чмерковским, место проживания значения иметь не будет?

- Я ищу интересного героя. И пока отметаю все нюансы, связанные с местом его проживания.  

- Девушки активно присылают анкеты на второй сезон?

- Вы знаете, да. Я недавно проводил отбор «шестидесятки». Из этих 60 девочек позже отберут двадцать пять. Первый сезон «Холостяка» выпускало другое творческое объединение СТБ. Над вторым сезоном будет работать мое ТО №7, где производится реалити шоу «Зважені та щасливі».

У меня будет немного другой подход. Хочется видеть в глазах девочек больше ума, какого-то проблеска интеллектуальности. Если с*ка, то чтобы была опасная, настоящая. А не с*учка, извините за выражение. Чтобы были фатальные женщины. И тогда зрителю будет  интересно, сможет ли с ними справиться холостяк.

- Они же его забьют.

- Отлично. Но не факт. Но мы же и героя ищем с характером. Я думаю, что во втором сезоне будет борьба еще интересней, чем в первом.

Заинтриговал так заинтриговал. С таким подходом точно Кличко нужен.

Фото Яна Солнечного, epochtimes.com.ua

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''