]
Facebook LiveJournal Twitter

Александр Асаулюк: "Я думал почти год"

12:45 10.06.2011 4

Александр Асаулюк, об увольнении которого стало известно вчера, сегодня прокомментировал мне свой уход.

- С чем связано ваше увольнение?

- По первой своей профессии я экономист, и там четко для себя усвоил понятие целесообразности. Я 12 лет руководил ТелеОдин, был у истоков создания М1 и М2, получал вместе с каналом Телетриумфы, был телевизионным новатором, находил на кастингах ребят, которые потом становились телезвездами, придумывал новые проекты, бренды, форматы. Сам М1 за это время стал самым известным музыкальным брендом страны. Это был период побед. Все это время я без остатка отдавал себя М1. Но пришло время подумать о моей собственной судьбе. Я думал почти год, и за это время мне стало понятно: чтобы реализовать себя полностью, мне мало музыкального телевидения, мало шоу-бизнеса, в котором я уже 16 лет. Говоря коротко, мой уход связан с моим творческим и менеджерским эго. Я хочу большего, больших побед и достижений, которые могут быть только за пределами форматного телевидения. Я хочу реализовать свои идеи, которые не вписываются в рамки музыкального телевидения.

- Где ваше новое место работы?

- Я сейчас в состоянии активных переговоров. Все предложения телевизионные. Их пять. Три не из Украины, они более выгодные в финансовом плане, но я люблю свою страну (улыбается). Я отвел себе срок до сентября на принятие решения. Вот и посмотрим, что я люблю больше - славу или деньги. Я обещаю сразу же проинформировать вас о своем решении.

- Будет ли теперь только Валентин Коваль главой правления, или на ваше место придет другой человек?

- Я не знаю о решении акционеров, но, если выбор падет на Валентина, то это будет абсолютно правильный выбор. Он хороший человек и невероятно грамотный и опытный менеджер.

- Возьмете ли с собой свою команду?

- Перед прошением об отставке я не говорил о своем решении никому. Мое решение было неожиданным для команды. Я не просто ухожу с канала, я ухожу от своего детища, и я всю свою жизнь, до конца буду желать ему побед и процветания. Для стабильности и развития канала моя команда сейчас нужна там, где она есть. Это самый сплоченный и профессиональный телевизионный колектив в стране. Но, у каждого своя судьба, и если кто-то из моих ребят пожелает когда-нибудь присоединится ко мне вновь, я буду очень рад и горд, потому что руководитель ценен только своим коллективом.

Желаю вам, Александр удовлетворить свое творческое и менеджерское эго. Пусть у вас и вашего детища все будет хорошо.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...