]
Facebook LiveJournal Twitter

Бондарчук избил человека на "Кинотавре"

12:21 15.06.2011 6

Не только на детях, но и на внуках знаменитостей с удовольствием отрывается природа. Сын режиссера Федора Бондарчука и тезка своего легендарного деда, девятнадцатилетний Сергей Бондарчук в очередной раз проявил бойцовские качества, избив человека на фестивале "Кинотавр". 

"Почти каждый вечер сын Бондарчука Сергей со своими друзьями напивался и задирал остальных гостей. Чаще до рукоприкладства не доходило: охрана успевала остановить хулигана. Но однажды за ним все же не уследили", - рассказывают очевидцы.

В тот вечер Сергей отдыхал в одном из местных кафе в компании Агнии Дитковските. Флиртовать с актрисой у всех на глазах ему не помешало даже то, что в Сочи он прибыл со своей девушкой, дочкой олимпийского чемпиона и одной из самых завидных невест Москвы Татой Мамиашвили.

"Он был очень пьян, - поделился с Life Showbiz парень, сидевший за соседним столиком. – Вел себя крайне агрессивно, постоянно спорил с окружающими. Люди отходили от них с Агнией подальше. Все были просто в шоке".

Выпив несколько порций виски, Бондарчук младший предложил своей спутнице прогуляться. Но не успела пара спуститься на набережную, как наткнулась на случайного прохожего. Парень чем-то не понравился Сергею, и после недолгой словесной перепалки сын режиссера повалил незнакомца на землю и стал методично избивать его.

драка, Бондарчук, Кинотавр, Сергей Бондарчук, анастасия калинина, кинотавр, Федор Бондарчук, Агния Дитковските,  

Повалив парня на землю, Бондарчук презрел правило "не бей лежащего"

драка, Бондарчук, Кинотавр, Сергей Бондарчук, анастасия калинина, кинотавр, Федор Бондарчук, Агния Дитковските,  


"Парень даже не сопротивлялся, - рассказал очевидец драки, – а если бы и решился ответить, то явно остался бы в проигрыше: по комплекции он гораздо меньше нападавшего. К тому же Сергей, насколько я знаю, регулярно ходит в тренажерный зал и занимается боксом. Удар у него поставленный".

Агния Дитковските наблюдала за дракой молча, чуть отойдя в сторону. На явную победу по очкам у Бондарчука ушло меньше двух минут. После этого парочка, как ни в чем не бывало, продолжила прогулку, а избитый побрел в другую сторону.

Директор кинорежиссера Федора Бондарчука Анастасия Калинина факт избиения его сыном  человека отрицает: "Это полнейший бред, мы все были рядом на протяжении всего фестиваля, Сергей был у меня все время на глазах, он не отходил от своей невесты. Кто-то придумал уже после "Кинотавра" эту утку, вот только непонятно, зачем. Возможно, это отголоски давней истории (драка с теннисистом Маратом Сафиным)".

Похоже, драка становится обязательным элементом звездного имиджа. Как решил аналогичный вопрос Максим Чмерковский, можно посмотреть здесь

 

По материалам lifenews.ru и Интерфакс.

Фото - lifenews.ru.  

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...