]
Facebook LiveJournal Twitter

Кто прошел в "Шоу №1"

14:12 21.06.2011 1

Более ста исполнителей уже отобрано продюсерами «Шоу №1» для участия в новом вокально-танцевальном проекте телеканала «Интер». Окончательное решение о судьбе конкурсантов принимал музыкальный продюсер шоу "блистательный и непревзойденный", как написано в пресс-релизе "Интера", Филипп Киркоров.

Вот пока те, о ком стало известно, что они прошли в шоу:

Наталья Шкуляр.  «Мне очень понравилось работать в командах. За время, отведенное для репетиции, мы успели сдружиться. И, конечно, всем хотелось, чтобы взяли нашу группу полностью. Главное – не чувствовалось конкуренции, все выкладывались на 100%», – рассказала финалистка кастинга из Николаева и будущая участница «Шоу №1» Наталья Шкуляр.

Владислав Павлов. Он пришел на кастинг за яркими впечатлениями и эмоциями: «Ищу возможность самореализации. «Шоу №1» - новый проект, думаю, что драйв будет еще тот. Если музыкальный продюсер Филипп Киркоров, а вместе с ним работает Ани Лорак, - получится отличный проект. И я очень рад, что стал участником «Шоу №1».

Еще одним участником проекта стал львовянин Васыль Нагирняк: «Вокалом я никогда не занимался, просто пою. И профессионально танцую. В новом проекте меня привлекает в первую очередь интрига. В других телешоу уже все известно, а здесь - новый формат и больше шансов проявить себя, набраться бесценного опыта».

Кроме них, как я вам уже говорила, отбор прошли: Богдан Решетник, Макар Киливник, Кирилл Туриченко и Виктория Литвинчук. Об окончательном составе участников шоу  станет известно уже в новом сезоне телеканала «Интер» - «Шоу №1» стартует в сентябре.   

По материалам пресс-службы канала "Интер".

Фото пресс-службы канала "Интер".  

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...