]
Facebook LiveJournal Twitter

Невестами из "Давай поженимся" воспользовались аферисты

07:26 23.06.2011 0

Украинские невесты, как ни странно, до сих пор остаются востребованным товаром. И, чтобы добраться до этого товара, потенциальные продавцы предпринимают самые разные усилия. Например, взламывают базы данных невест, участвующих в телешоу.

Вчера я узнала, что база данных невест продакшена FILM.UA, который производит для телеканала СТБ шоу "Давай поженимся", стала доступной аферистам из брачных агентств. Каким-то образом они взломали закрытую базу проекта и стали предлагать украинских невест разным женихам, в том числе и заграничным. 

Разразился скандал - невесты, которые собирались искать свою судьбу в программе "Давай поженимся", были возмущены тем, что их контакты распространили в неизвестных им брачных агентствах без их ведома. Пока непонятно, кто взломал базу данных, и вряд ли это когда-нибудь выяснится, но все меры предосторожности системными службами приняты.

Бесконтрольное использование контактов невест уже прекращено, но часть девушек все-таки успела почувствовать себя товаром. Надеюсь, им это ощущение не понравилось.



Фото - images.km.ru.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...