]
Facebook LiveJournal Twitter

Резкая смена руководства ТРК «Черноморская»

09:45 04.07.2011 0

Директор телерадиокомпании «Черноморская» Татьяна Красикова подала в отставку. Об этом стало известно сегодня, 4 июля на совещании, состоявшемся на телекомпании. В настоящее время Татьяна Красикова в отпуске, возвращаться из которого на работу на телеканал не собирается. Она, по моей информации, собирается на пенсию. Пока лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко в суде, у ее соратницы все хорошо. Сегодня было объявлено, что на должность директора "Черноморки" назначена экс-министр труда и социальной политики Украины, первый заместитель председателя Крымской организации партии «Батьківщина» Людмила Денисова.

«Сегодня Людмилу Леонтьевну представили коллективу, все документы будут готовы в ближайшее время», — сообщила агентству «Контекст-Крым» сама Красикова. Объясняя свое решение, она сказала следующее: «Я решила, что уже хватит. В силу возраста и состояния здоровья пора подумать не только о телекомпании, но и о себе».

Из моих источников стало известно, что после завершения инвентаризации обещают выплатить долги по открытому графику. Многие сотрудники решили увольняться.  Пока это все.

По материалам информационного агентства "Контекст Крым".

Фото - tymoshenko.uа. 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...