]
Facebook LiveJournal Twitter

Катя Осадчая ради "Голоса страны" и шляпу снимет, и в пляс пойдет

13:28 13.07.2011 0

Свежая кровь "Голоса страны"  Катя Осадчая сняла шляпу перед этим проектом. Напомню, ведущая вместе с Анатолием Анатольевичем и Андреем Доманским будет работать на  прямых эфирах шоу.

Катя выйдет в эфир с минимальным макияжем, как и полагается человеку, который будет выполнять роль жилетки для героев.

Вот, что она рассказала о смене своего амплуа, не забывая при этом нахваливать проект и команду, которая его делает:

- Катя, вы сразу ли согласились, и что стало решающим фактором?

- Мне давно хотелось, кроме своего основного провокационного амплуа в жанре светской хроники, попробовать себя и в других обстоятельствах. Я сразу согласилась стать ведущей «Голоса країни» - ведь это действительно грандиозное шоу, которое по своему формату стоит на ступень выше всех предыдущих музыкальных талант-шоу. Меня сразил еще голландский вариант – там был такой эмоциональный накал, такой драйв с экрана! Украина первой в мире адаптирует это голландское шоу – все в этом проекте заведомо мне показалось очень близким: и европейская картинка, стилистика, и принцип главенствования искренности, голоса, а не мишуры, характерной для привычных телешоу.

- Как вы считаете, вам, привыкшей выходить в «одиночное эфирное плавание», легко будет работать с партнером?

- С Андреем мы пересекались на светских мероприятиях, он не раз становился героем программы «Светская Жизнь». И раз уж он выдерживал мои допросы – сработаемся и на его территории.

- Катя, а пение – ваш конек?

- Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, одним из обязательных уроков было хоровое пение, соло я не пела никогда – это не мое сильное звено, все же каждый должен занимается тем, что у него получается лучше, а в моем случае это точно не вокал.  Но я могу подиджеить или сплясать что-нибудь задорное, если что.

Интересно будет посмотреть на это задорное. Завтра Катя потренируется работать в прямом эфире, став в пару к Руслану Сеничкину в утренней программе "Завтрак с "1+1" - переживаю за нее без шляпки...

 

 

Фото - Юлии Николенко.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...