]
Facebook LiveJournal Twitter

Кто не может простить Руслана Терещенко - СТБ или Анна Захараш?

09:30 17.07.2011 8

А знаете, жара практически не умерила темперамент тех, у кого он в принципе есть.

Сейчас объясню, что имею в виду. В пятницу произошло  событие, взволновавшее коллектив телеканала "Украина". Вот, как описывает это событие наш постоянный читатель, пожелавший остаться неназванным: "Случилось удивительное - в лучах восходящего пятничного солнца посетители местного кафе, которое расположено в офисе телекомпании на 2-м этаже (уточню - окна от пола до потолка, то есть буквально стена здания на 2-м этаже над "парадным" козырьком - прозрачная) имели счастие лицезреть чудо чудное, диво дивное! Неподалеку от ТЦ "Форум-Сателлит", расположенного по ул. Героев Космоса в степях Борщаговки, не так давно отстроили заправку, возле которой под небольшим углом расположены парочка бигбордов. Так вот на одном из них, чрезвычайно удачно повернутым так, что его ПРЕКРАСНО видно всем посетителям кафе (и просто проходящим через кафе из одной части здания - в другую), в пятницу утром появилась замечательная картинка: на белоснежном фоне с желто-красной градиентной полосочкой внизу, были начертаны всего 4 слова: "Русланчику, а ти вдома?" Картинка славная! Жаль Русланчик в пятницу в офисе не был и не смог оценить креатив бывших коллег по цеху. Но все горячо надеются, что к понедельнику бордик не испарится))))) Вот это я понимаю забота о покинувшем стб-шный стан Русланчике. Хотя мнения высказывали разные - может и не коллеги то вовсе, а пивная принцесса, чей уютный кабинетик перешел Русланчику по наследству, так сказать, подколоть попыталась"... 

 Вот этот борд:

Руслан Терещенко, Анна Захараш, СТБ, Украина, InBev

Кто не понял, объясняю - речь идет о Руслане Терещенко, недавнем руководителе департамента маркетинга СТБ, ныне занимающем аналогичную должность на ТРК "Украина".

Пивная принцесса - это, по всей видимости Анна Захараш, которая прямо перед приходом на "Украину" Руслана, ушла  с канала, очень удачно освободив для него свой кабинетик. Известно, что одно время Анна работала в компании "САН ИнБев Украина", являющейся лидером пивного рынка страны (InBev), в течение 3 лет возглавляя PR-отдел компании.

Кто же шлет приветики Руслану, как вы думаете?

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...