]

Татьяна Денисова мечтает стать телеведущей

13:56 17.08.2011 35

Стоит Александру Кривошапко чихнуть, как его фанаты тут же раструбят это по всей Сети великой. Что уже говорить о том, что касается его личной жизни. На форуме телеканала СТБ прошла онлайн-конференция с судьей шоу «Танцуют все!» и «Танцы со звездами» Татьяной Денисовой-Кривошапко. Зрители забросали ее вопросами, из ответов на которые стало ясно, что Татьяна хочет сыновей, грезит стать телеведущей и слишком профессиональна, чтобы быть главным хореографом проекта "Танцы со звездами":

- Здравствуйте, Танюша! Вы хотели бы родить Александру дочь, такую же красивую как и вы?

- Я бы хотела еще иметь детей. Но больше хочу сыновей

- Здравствуйте, Татьяна! Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к своим поклонникам? Соглашаетесь дать автограф или сфотографироваться? В Ялте, во время съемок возле театра были люди, желающие получить автографы от судей, в том числе и я. И многие говорили, что вы абсолютно не реагируете на просьбы о фото. И вас абсолютно невозможно было увидеть за все дни съемок! Вы избегаете поклонников? Неужели это правда? Очень надеюсь, что нет! Я вас очень люблю! Вы лучшая!

Я всегда с огромным удовольствием даю автографы и фотографируюсь. Вот, например, на днях была на «Черноморских играх» и потратила на это занятие не меньше часа. Постаралась удовлетворить всех желающих. В Ялте я не совсем хорошо себя чувствовала. Да и день у нас был настолько загружен, что сорокаминутный перерыв на обед был сравним с оазисом в пустыне, учитывая 16-18 часовой график работы.

денисова, кривошапко, татьяна денисова интервью, стб, танцюють всі, танцы со звездами

- Чи любите Ви читати? І чи вам цікавіше читати про своїх співвітчизників, чи про "Річардів, Джонів та імпортних піжонів"? Яку книгу сучасного українського автора Ви прочитали останнім часом?

- Я не читала украинскую литературу. Люблю читать мировую классику. На «Ричардов и Джонов» не трачу время, так как после прочтения этих книг нечего вспомнить и не о чем поразмышлять.

- Приятно видеть вас и Александра счастливой парой. Скажите, пожалуйста, а вы бы хотели сняться в каком-либо будущем клипе Александра или спеть с ним дуэтом (как, к примеру, Наташа Королева со своим мужем Тарзаном)?

- Сняться в клипе… думаю, что это неизбежно. Спеть?.. все может быть.

- Поговаривают, что в "Танцуют все!" добавится еще один судья - Чмерковский. Как вы к этому относитесь? Понравился ли вам его мастер-класс в Ялте?

- Максим Чмерковский давал хореографию в Ялте на очень высоком уровне. Его постановка явно и профессионально раскрыла недостатки и достоинства танцовщиков.

- Добрый день, Татьяна! Будете ли вы креативным продюсером второго сезона шоу «Х-фактор»? И насколько интересно вам было работать в этом шоу в первом сезоне?

- Было интересно, но тяжело. Мне приходилось совмещать два проекта. С репетиционной площадки «Х-фактора» я бежала сидеть за судейским столом ТВ-3. Организм не выдерживал, это сказывалось на качестве работы. Нужно делать что-то одно, но хорошо.

- Вопрос к вам как судье шоу «Танцы со звездами». Тяжело ли вам было оценивать в танце непрофессионалов-звезд? Кто вас удивил или порадовал больше всех? Хотели бы вы быть главным хореографом этого проекта?

- Я бы не хотела быть главным хореографом этого проекта, так как мой профессионализм значительно выше, чем требует этот проект. Я хочу развиваться.

- Таня, какие у вас отношения со свекровью? Не вмешивается ли она в вашу семейную жизнь?

- Прекрасные отношения.

- Здравствуйте, Татьяна. Для начала хотелось бы сказать, что вы мне очень нравитесь как хореограф и просто как человек. Я искренне восхищаюсь вами. Скажите, пожалуйста, придерживаетесь ли вы какой-нибудь диеты, и что вообще любите покушать? Желаю счастья и успеха во всем!

- Я ем все. Не злоупотребляю мучным и сладким. Стараюсь исключить алкоголь.

- Здравствуйте, Татьяна! Скажите, пожалуйста, какой ради вас безумный поступок совершал Саша? Желаю вам с Сашей любви, счастья, удачи, много радостных дней и успехов во всем! Для меня вы самый профессиональный хореограф и справедливый судья!

- Большинство Сашиных поступков безумны. Это обусловлено его психотипом.

- Здравствуйте, Таня! Вы с Сашей очень красивая пара! Какие дорогостоящие подарки вам дарит Саша?

- У меня в жизни было все, поэтому меньше всего меня интересуют дорогостоящие подарки. Гораздо важнее - эмоции.

- Как Вы любите проводить свободное время? Есть ли у вас с Сашей любимое занятие?

- В последнее время мы проводим за городом в Пуще-Водице. Гуляем по лесу, играем в футбол и фрисби. Ловим остаток лета.

- Здравствуйте! Чем бы хотели заниматься кроме танцев?

- Я бы хотела быть ведущей какой-нибудь передачи, имеющей отношение к моей профессиональной деятельности. Наверное, когда-нибудь выпущу линию одежды. Меня все убеждают, что я должна это сделать.

- Какой ваш жизненный девиз?

- На данном этапе девиз такой: «Чаще спрашивай себя, чего ты хочешь. Не отказывай себе в исполнении желаний».

- Вы когда-то пробовали танцевать хип-хоп или бальные танцы?

- Мне приходилось танцевать во всех стилях. Но чаще всего это была стилизованная классика.

Источник stb.ua

Фото Яна Солнечного