]
Facebook LiveJournal Twitter

Братья Чмерковские теперь танцуют в паре

10:20 02.09.2011 3

- В чем сила, брат? - спросил брат Валентин брата Максима. - В танцах, - ответил брат брату. - В бальных? - Нет, в звездных... И оба Чмерковские пошли участвовать в новом, 13-м сезоне американских «Танцев со звездами» на канале ABC. Об этом сообщает сайт makshopedwts.blogspot.com.

Несмотря на заверения в том, что шоу ему до чертей надоели, Максим Чмерковский решил в очередной раз выйти на паркет. Журналисты тут же вспомнили заверения Максима, что он не разрешит брату Валентину танцевать в телешоу, пока продолжается его спортивная карьера. Напомню, что младший Чмерковский –  финалист Чемпионата мира и трехкратный чемпион Америки по латиноамериканским танцам.

Тем не менее, Валентин сделал это... Закончил свою спортивно-танцевальную карьеру, и пошел за братом в темный лес шоу-бизнеса. В 13-м сезоне «Танцев со звездами» на ABC Максим будет танцевать в паре с Хоуп Соло (Hope SOLO) – американской  звездой европейского футбола. А Валентин спляшет с итальянской актрисой Елизабетой Каналис, которая когда-то встречалась с Джорджем Клуни. На этот же паркет выйдет Карина Смирнофф, бывшая девушка Максима Чмерковского, когда-то разбившая ему сердце. Теперь ее жертва - американский актер Джей Эр Мартинез (J.R. Martinez).

 

 

 

 

Фото - images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...