]
Facebook LiveJournal Twitter

«Мексиканские каникулы» Жанны Фриске: пытка солнцем, тараканами и нудистами

07:50 08.09.2011 12

Премьера шоу «Мексиканские каникулы» состоялась 5 сентября, но его обворожительная ведущая Жанна Фриске лишь сейчас пришла в себя после головокружительных съемок. Дело в том, что в Мексике ей довелось не только купаться в море, расслабляться на роскошной вилле, попивать коктейли и общаться с участниками шоу, но пережить тропический ураган, а затем – наводнение, пообщаться с местной полицией по очень неприятному поводу и даже отразить «атаку» скорпионов и ядовитых змей. В общем, Мексика встретила Жанну приключениями в стиле «Последнего героя».

Мексиканские каникулы, Жанна Фриске, К1, Мексика, съемки, ведущая

На съемках "Мексиканских каникул" Жанна не скучала

«Необычное» - главное слово в описании всего, что происходило вокруг, - поделилась впечатлениями Фриске. - Взять хотя бы, отель, в котором разместилась наша съемочная группа: неожиданно его облюбовали мексиканские нудисты. Лежат на солнце, распивают напитки в баре – и все нагишом. Животный мир тоже удивлял разнообразием. На съемочной площадке побывали и гигантские комары с мошками, и беспокойные летучие мыши и действительно громадные тараканы!»

Ведущей очень запомнилась игуана, приходившая к ней во время завтрака: «Только представьте – приползает гигантская ящерица с двухметровым хвостом, забирается на зеленый куст и начинает лениво пережевывать цветки». А еще – опоссумы, перебегающие дорогу в самых неподходящих местах: машину быстро не поведешь.

 «Случались и жуткие вещи, - вспоминает Жанна. – Как-то в офис к ребятам из съемочной группы забрался скорпион. И затаился – видимо, в поиске жертвы. Хорошо, что вовремя увидели, поймали и посадили в банку». Еще одно испытание, которое довелось пережить ведущей – солнце, от ярких лучей которого не спасал даже защитный крем. По словам Фриске, в первые дни съемок ее кожа протестовала, что выглядело не очень-то привлекательно: словно певицу искупали в морковном соке.

Но когда солнце сменилось тучами, легче не стало: «Нашим повседневным ритуалом, - рассказывает Жанна, - стали шаманские практики. Каждый вечер в сезон дождей мы всей командой уговаривали небо ничего не проливать на наши головы». Ко всему прочему, Фриске страдала из-за ссоры с продюсером: когда она уехала на съемки «Мексиканских каникул», Андрей Грозный обвинил ее в срыве концертного графика и, вообще, наговорил массу неприятных вещей. Несмотря на это, Жанна не планирует останавливаться на достигнутом и полна решимости продолжить карьеру ведущей.

Зато участники съемок узнали много нового. К примеру, как пить текилу «аутентичным» способом: соль с руки нужно втянуть носом, содержимое стопки выпить, а лайм… закапать в глаза! Мексиканец, показавший Жанне и компании такой вариант употребления напитка, уверял, что именно так напиваются местные.

Мексиканские каникулы, Жанна Фриске, К1, Мексика, съемки, ведущая

С участниками шоу Фриске быстро нашла общий язык

Что еще довелось пережить участникам «Мексиканских каникул», смотрите на К1 с понедельника по пятницу в 23.00

По материалам пресс-службы К1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...