Facebook LiveJournal Twitter

Как одна Коробка обманула 2 канала

15:52 08.09.2011 14

Рыться в форумах телепроектов - мое любимое занятие и ежедневная работа. Причины, надеюсь, вам понятны. И вот сегодня на форуме проекта СТБ "МастерШеф" я нашла следующий пост:"Скажите, пожалуйста, почему участник шоу Юлия Коробка указала в эфире неверную информацию о себе? Она была участницей проекта "Меняю жену" на 1+1 ( Меняю Жену сезон 3, выпуск 5) и там она говорила о себе совершенно другое, да и муж был тоже не тот, которого показали в МастерШефе. Почему так?"

Дальше - больше, сообщения посыпались, как из ящика Пандоры: "Добрый день, а каким-то образом проверяются истории "героев" программы, или они являются вымышленными? Так как вчера, посмотрев эфир, вспомнила следующее:
Участница Юля на разных программах своим парнем представляет разных молодых людей: здесь муж Саша, на вашем шоу Тарас - и соответственно другое лицо в кадре".

Модераторы отреагировали практически молниеносно:"Сюжет снимали у Юли дома, и она показывала свадебное фото и свадебное видео, на котором она венчается. Но, возможно, что у нее был и другой муж когда-то. Об этом только ей известно". Но скорость ясности не подмога - из ответа так и не стало понятно, кто такая Юля Коробка и кто ее настоящий муж. И вообще - настоящая она участница или подставное лицо от канала. В связи с тем, что Юлия уже прошла в 20-ку финалистов шоу "МастерШеф", этот вопрос таки требует ответа.

Забегая наперед, скажу, что, кроме "Обмена женами" и "МастерШефа", Юлия снялась и в проекте «Семейные драмы» (1+1).

Все это я выяснила, раздобыв Юлин телефон и дозвонившись к ней. Как оказалось,  Юлия Коробка (это настоящее имя и фамилия любительницы ТВ) -  преподаватель танцев, среди которых и стрип танцы. В проекте «Семейные драмы» (программу как раз недавно показали в повторе) она снялась по просьбе знакомых, - там Юля - якобы 35-летняя Алина Корж, по сценарию - несчастная жена (на сайте 1+1 в описании проекта «Семейные драмы» не скрывают, что их программа - это «реконструкция событий, которые могут случиться»). На момент съемок в "Драмах" Юля была еще вместе со своим законным мужем.

Коробка Юлия, МастерШеф, обмен женами, меняю жену, обманула, подсадная утка, кулинарное шоу, СТБ, Плюсы, 1+1

«Семейные драмы» проводят кастинги каждую неделю, везде реклама о наборе в проект, у меня там все знакомые и неопытные соседи отснялись, и попросили в экстренный момент подстраховать, я и помогла», - объясняла мне по телефону Юля.

Потом, уже в ноябре, по словам Юлии, она  подала заявку на участие в проекте «Меняю жену», куда «мечтала попасть, чтобы
измениться, стать как все нормальной, экономной, спокойной», потому что уже тогда  чувствовала, что брак на грани распада. Съемки были назначены на февраль, но на Новый год муж Тарас ушел от Юлии.  От Плюсов раздался звонок и прозвучало долгожданное предложение об участии в "Обмене женами". Юля говорит, что настолько сильно хотела что-то поменять, что согласилась на съемки, а мужем позвала своего друга Сашу. Ребятам со съемочной группы Юля не решилась сообщить, что муж ее бросил, и она не дает ему развод -  боялась, что ее откажутся снимать.  Так и получилось, что в Плюсовском проекте Юля Коробка снималась с другом вместо мужа. И закрутилось. «7 дней в другой семье... Мне очень правильного и хорошего дали. Я очень мечтала увидеть, как живут другие семьи и хотела поработать над собой, стать нормальной, как все. А участие в этой программе дало мне много мудрости и хороших привычек. А «МастерШеф» дал шанс выжить, ожить и научиться улыбаться, и отпустить прошлое», – объяснила она мне.

После « Обмена женами» Юля решила, что вернет мужа, если научится готовить, ведь он ушел, когда на Новый год в очередной раз обнаружил, что в холодильнике опять пусто. Юля говорит, что полгода усиленно училась готовить, а потом подала заявку на шоу СТБ. Она прошла предкастинг, кастинги и, как выяснилось со вчерашнего эфира «МастерШефа», дошла до 20- ки финалистов. В визитке Юлии представлена ее настоящая биография, показано венчание с мужем и объяснено, почему он ее бросил.  

Коробка Юлия, МастерШеф, обмен женами, меняю жену, обманула, подсадная утка, кулинарное шоу, СТБ, Плюсы, 1+1

 

Коробка Юлия, МастерШеф, обмен женами, меняю жену, обманула, подсадная утка, кулинарное шоу, СТБ, Плюсы, 1+1

В таком наряде наследница Остапа Бендера пришла на "МастерШеф". Кстати, Анфиса Чехова запретила ей надевать эту стриптизерскую обувь на съемки.



Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...