Facebook LiveJournal Twitter

Хит-парад выдающихся бюстов

10:00 21.09.2011 25

Кроме бюстов героев труда, партизан и просто писателей, которые стоят на их родине, есть еще дамские бюсты  - явление волнующее и прекрасное. Вот это-то явление и решили отметить и возвысить активисты Сообщества украинских папарацци и создали рейтинг «Выдающиеся бюсты».

Над названием, как видите, не заморачивались, а вот над содержанием думали долго: чем-чем, а «талантами» украинская земля богата. Хотя, как вы позже поймете, выбирали не только украинок. Итак, установив строгие критерии (размер, эстетическый вид и частоту, с которой дамы из шоу-бизнеса демонстрируют свое богатство), папарацци выбрали пятерку самых выдающихся бюстов.

Смотрите:

Чехова, Мейхер, Седакова, Семенович, Бардаш, рейтинг, хит-парад

На почетном пятом месте уютно расположился бюст Анны Седоковой

Певица и телеведущая покорила экспертов «гармоничным сочетанием глаз, прически, и, конечно, груди». Странно, что прочие достоинства девушки остались без внимания украинских папарацци.

 

Чехова, Мейхер, Седакова, Семенович, Бардаш, рейтинг, хит-парад 

Четвертое место досталось еще одной, действующей участнице ВИАГРЫ

Бюст Надежды Мейхер-Грановской был замечен еще в 2000 году, так что его с полным правом можно назвать одним из самых долгроиграющих в отечественном шоу-бизнесе.

 

Чехова, Мейхер, Седакова, Семенович, Бардаш, рейтинг, хит-парад 

На третьем месте оказалась еще одна певица – Юлия Бардаш

Ее грудь эксперты оценили кратко: «ярко, красиво, сексуально». Добавить к вышесказанному нечего – можно лишь усомниться в объективности рейтинга, но я не стану - не женское это дело оценивать женскую грудь.

 

Чехова, Мейхер, Седакова, Семенович, Бардаш, рейтинг, хит-парад 

Серебро хит-парада – у Анфисы Чеховой

Создатели рейтинга прозрачно намекнули, что второе место телеведущей досталось за былые заслуги: мол, странно было бы не отметить лицо программы про секс. С этим я категорически не согласна – во-первых, речь идет не о лице, а о бюсте, и бюст Чеховой прекрасно держится и заслуживает первого места, а не подачек в виде второго!

 

Чехова, Мейхер, Седакова, Семенович, Бардаш, рейтинг, хит-парад

Но Чехову победил бюст Анны Семенович, который оказался вне конкуренции: почетное первое место - и бурные аплодисменты, переходящие в овации.

Певица и актриса стала лидером рейтинга не только благодаря размеру груди, но и смелости, с которой ее демонстрирует. Уверенный пятый размер настолько вдохновил экспертов, что они не смогли удержаться от комплиментов, изложив их  в стихах совершеннейшей формы:

И первоклассник, и пенсионер,

Как Путин, так и Янукович,

Всем подают пример

И выбирают Анну Семенович.

Сообщество украинских папарацци обещает сделать рейтинг «Выдающиеся бюсты» ежегодным. Хотелось бы верить, но из кого выбирать будут, если даже Анфиса Чехова, по их мнению, вышла в тираж?

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''