]
Facebook LiveJournal Twitter

Билык и Осадчая помирились

08:15 30.09.2011 5

Полтора года назад на одной из вечеринок ведущая «Светской жизни» Катя Осадчая задала Ирине Билык провокационный вопрос о ее участии в предвыборных кампаниях. Певица не на шутку обиделась - она вырвала из рук Осадчей микрофон и, в сердцах бросив его на пол, ушла с вечеринки. С тех пор барышни терпеть друг друга не могут, не общаются и избегают друг друга. Вернее, избегали...

Красотки помирились – Ирина согласилась дать интервью программе «Светская жизнь». Катя начала диалог очень дипломатично: «У меня нынче новый микрофон, у тебя – новые мужчины и цвет волос, давай мириться». «Ты же знаешь, у женщин такое бывает - ссорятся, мирятся», - ответила Билык и добавила, что не хочет расстраивать своих поклонников:  «Пусть знают: мы помирились».

Ирина Билік, Катя Осадчая, Светская жизнь, ссора, перемирие, интервью, Теленеделя

Перемирие закрепили бокалом красненького 

В честь перемирия Билык разоткровенничалась: раскрыла Кате мельчайшие подробности разрыва с Дмитрием Дикусаром, рассказала о страсти к женатым мужчинам и о своем поиске идеального спутника жизни. Более того, она призналась, что мечтает о первой настоящей свадьбе и подробно описала, какую квартиру подарила своему сыну.

Отрывки  этого  интервью "Плюсы" пропихнули в журнал «Теленеделя», а в сегодняшнем "Завтраке" с Сеничкиным напомнили зрителям про ссору Билык и Осадчей и даже посвятили Билык целый репортаж. Интригуют перед «Светской жизнью», которая выйдет в эфир в это воскресенье в 22.30.

По материалам пресс-службы "Светской жизни"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...