]
Facebook LiveJournal Twitter

Покажет ли Азаров Ларри Кингу свой протез

10:20 06.10.2011 7

Слухи о том, что в Украину летит Ларри Кинг подтвердились: пресс-секретарь Николая Азарова Виталий Лукьяненко сообщил, что легенда американского телевидения действительно собирается взять интервью у нашего премьер-министра. Правда, о чем будет идти речь и чем, собственно, заинтересовала мистера Кинга персона Азарова, пока не знает никто: «Мы этим не интересовались – все организовывает другая сторона», - пояснил Лукьяненко.

В какой день состоится встреча титанов, также пока не известно: интервью, запланированное на 6 октября, перенесли из-за болезни телеведущего – по словам Лукьяненко, врачи рекомендовали Кингу отложить перелет из Москвы. Интересно, что инициатива исходила от самого телеведущего, легендарная программа которого Larry King Live была закрыта еще в 2010 году. Так что о формате, в котором разговор выйдет на экраны, и телеканале, для которого господин Кинг собрался записать интервью, можно только догадываться. Впрочем, это не так сложно, ведь от сотрудничества с каналом CNN, на котором в течение 25 лет выходило ток-шоу Larry King Live, журналист отказаться не смог: в мае этого года Кинг вернулся в эфир со специальной программой «Немыслимое: эпидемия болезни Альцгеймера» и тогда же пообещал выдать на-гора как минимум еще две программы. Одна расскажет о бейсболе, а во второй появится Джонни Депп.

Напомню, что ток-шоу Ларри Кинга занесено в книгу рекордов Гиннесса, как самое длительное шоу на телевидении с бессменным ведущим. И за 25 лет работы (с 1985 по 2010) журналист провел более 50 тысяч интервью, и «расколоть» собеседника – хоть супер-мега-звезду, хоть действующего президента США – ему не сложно. Стоит вспомнить хотя бы разговор с Владимиром Путиным: «Мистер президент, а что случилось с вашей подводной лодкой?» Полторы секунды на раздумья: «Она утонула», - этот диалог мировое сообщество до сих пор называет шедевральным. Или интервью с Хизер Миллс (экс-жена Пола Маккартни), во время которого знаменитость, не отличающаяся сговорчивостью, не просто позволила телеведущему пощупать ее протез, но подняла подол и отстегнула искусственную ногу. К чему я все это вспомнила? Да к тому, что любезничать с украинским премьером мистер Кинг вряд ли собирается и, судя по всему, не сегодня-завтра Николаю Яновичу придется напрячься.

По материалам kyivpost.ua

Фото - wikimedia.org, mediabistro.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...