]
Facebook LiveJournal Twitter

"Шоу №1" покинула команда Love Story

19:10 06.10.2011 21

Сегодняшний эфир Шоу №1 закончился вылетом команды Love Story и скандалом, который устроила ее тренер Евгения Власова. По оценкам судей подопечные певицы оказались на последнем месте, зато зрители посчитали их выступление лучшим, так что у Love Story были все шансы остаться в шоу. Если бы не Олег Черный - тренер команды красивых незамужних девушек: зная, что у Евгении Власовой сложились не самые лучшие отношения с одним из членов жюри (музыкальным критиком Артуром Гаспаряном), он вызвал ее на дуэль. И этим, можно сказать, подставил: трое судей проголосовали против Власовой.

Певица не смогла взять себя в руки и уйти достойно: бросив микрофон, она заявила, что верит в Бога и никогда никого не обманывала. А вот Гаспарян (который в устах Власовой мгновенно превратился в Петросяна) - нечестный человек, слуга черта и когда-нибудь получит по заслугам. 

В общем, скандал получился по всем правилам. Я теперь даже немного волнуюсь за создателей Шоу №1: кто же теперь, вместо Власовой, будет нагнетать страсти в эфире?

Фото Владимира Проценко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...