]
Facebook LiveJournal Twitter

На Дашу Ши напал таксист, а на Вову зі Львова он помочился

13:40 10.10.2011 10

Об избиении ведущей программы "Дурнев+1", ТЕТ Даши Ши водителем такси не говорит только ленивый. Об этом событии гудит интернет, и информация такая разная, что я решила сверить данные с самими участниками происшествия.

Вот, что они рассказали:

Даша Ши с подругой и украинским рэпером по имени Вова зі Львова возвращались вечером с домашней вечеринки друзей, вызвав по телефону машину в службе "Блюз-такси". В дороге Даша разговаривала по телефону, громко смеясь. Таксист потребовал прекратить разговор. На вопрос ведущей, почему она не может говорить в такси по телефону, водитель заорал: "Это моя машина - мои правила!" Затем он остановил автомобиль, выбежал, открыл двери и вышвырнул Дашу из машины прямо на проезжую часть. Девушка, совершенно опешив от такого поворота событий, попыталась подняться, но тут же снова была брошена на дорогу. Затем таксист вытащил рэпера Вову и начал избивать его на капоте машины, а после попытался помочиться на него. Водители остановившихся  рядом машин пробовали вразумить обезумевшего работника сервиса, но он остановиться уже не мог - вытащил последнюю девушку, все еще сидевшую в такси, и ударил ее по лицу. Вова зі Львова, вместо того, чтобы вступиться за подруг, в лучших традициях гангста-репа... убежал. "Я хотела помочь подруге, но Вова держал меня и говорил, чтобы я не устраивала цирк, что это нормальная ситуация, - рассказывает Даша. - Зато, пока он держал меня за руки, я успела ногой разбить фару машины и отбить радиаторную решетку. Зачем вообще эти покалеченые мальчики, если девочки давно уже научились постоять за себя гораздо лучше?!"

Тут же позвонив в "Блюз-такси", с вопросом, как такое вообще могло случиться, они получили сухой ответ: "Обращайтесь в милицию". Совету девушки последовали немедленно. К счастью, номер и марку машины они записали. Теперь делом будут заниматься правоохранительные органы, а затем - суд. Это касается как лично водителя, так и службы такси, которая нанимает на работу таких нервных водителей.

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...