]
Facebook LiveJournal Twitter

Новая графика М1. Атака чаек

10:05 17.10.2011 2

10 октября М1 вступил в новый сезон с новой графикой: канал получил новое промо. О том, какие программы появились в его сетке, я вам уже рассказывала, а теперь - подробней о графике. 

Съемки промо были масштабными и проходили в несколько "туристических" этапов. В картинке можно увидеть Ласточкино гнездо (Крым), Московский мост (Киев), Львовский оперный театр и донецкий стадион «Донбасс Арена». Такая географическая многоликость связана с новым слоганом канала – «Музыка везде».

Напомню, что в прошлом сезоне у М1 была «Кровь с молоком» - и соответствующее слогану видео: звезд украинского шоу-биза обливали красной и белой краской. Сейчас в промо можно увидеть трансформацию знакомых архитектурных объектов. Крыша львовской Оперы превратилась в громадную скрипку, Московский мост – в гитару, а донецкий стадион взрывается конфетти под ударами барабанных палочек.

Ролик снят прямом смысле на высоте – операторы вместе с камерами летали над объектами. Над Ласточкиным гнездом и Оперным театром, совсем как в известном фильме Хичкока, группу атаковали чайки и голуби. К счастью, операторы-экстремалы не пострадали, чего не скажешь о камерах и оптике.

Предлагаю посмотреть, что получилось у A7:TELEVISION, снимавших промо для нового сезона канала, и сравнить с прошлогодним роликом.

А это промо прошлого сезона.

Уже в ноябре в эфире стартует второй этап апгрейда графики. Он отразится в основном на цветах и оформлении программ канала. Помимо этого, М1 презентует абмолютно новый сайт канала. Как только эфир обновится, сразу же расскажу вам, что еще новенького там будет. 

По материалам агентства ANI Media Centre

Фото – сайт канала М1

Видео – youtube.com

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...