Facebook LiveJournal Twitter

Настоящая ли "Холостячка"?

07:00 27.10.2011 4

Едва в народе улеглись страсти по "Холостяку", как на "1+1" стартовало реалити-шоу "Холостячка". Я вкратце уже рассказывала вам об участницах проекта - одиноких мамочках.

Рыская по интернету в поисках подробностей, я наткнулась на любопытный факт. Оказывается, одна из героинь проекта, Валентина Шемшур, числится в актерских базах. 26-летняя актриса разместила свои данные на сайтах imp.com.ua и www.acmodasi.ru.

Холостячка, 1+1, шемшур, Полищук,Бондаренко, одинокие мамы

Валентина Шемшур

Возникает вопрос. Что это - случайность, недосмотр кастинг-директора? Или "Плюсы" водят за нос своих зрителей, потихоньку трансформируя реалити-шоу в сериал?

Я обратилась в пресс-службу канала за комментарием. Вот что мне ответили:

"То, что у одинокой мамы диплом диктора не означает, что она не может искать свою вторую половину. Все героини и герои шоу абсолютно "живые" люди, все они волеклись в проект совершенно искренне и по-настоящему.

Валентина Шемшур, одна из наших героинь, закончила институт имени Карпенко-Карого, по специальности - диктор телепрограмм. Сейчас Валентина работает в отделе культуры Российкого центра науки и культуры в Украине, получает второе высшее образование. У нее двое прекрасных сыновей, она пришла в "Холостячку" по совету подруги и очень искренне расчитывает найти для себя пару.
Вторая "холостячка" - Ольга Бондаренко - работает в одном из "Облгазов", третья - Любовь Полищук - профессиональная спортсменка.
Всего на кастинг шоу "Холостячка" пришло более 300 анкет, творческая группа проекта очень тщательно работала со всеми девушками.
Посмотрите на наших холостячек в эфире - это  одно из самых искренних и эмоциональных реалити на украинском телевидении".

Фуф, развеяли мои сомнения!

Фото предоставлено пресс-службой "1+1"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''