]
Facebook LiveJournal Twitter

«10 кроків до кохання»: красиво играют

14:13 31.10.2011 0

Две недели назад на 1+1 стартовало развлекательное шоу «10 кроків до кохання»: в эфир вышло уже три выпуска, а значит, можно делать первые выводы.

Запустив это шоу, Плюсы в какой-то степени рискнули, ведь до них за адаптацию этого формата от компании Zodiak еще никто не брался (а следовательно, не было возможности опереться на опыт зарубежных коллег и обнадеживающие рейтинги передачи в других странах). И не прогадали: «10 шагов…», стартовавшие с неплохими цифрами (рейтинг 3,5, доля 10,7 по аудитории «18+, 50 тыс.+»; рейтинг 4,3, доля 12,6 по аудитории «18+, вся Украина»), продолжают набирать обороты. Об этом свидетельствуют вчерашние цифры: рейтинг 4,48, доля 14,96 по аудитории «18+, 50 тыс.+»; рейтинг 3,49, доля 12,76 по аудитории «18+, вся Украина».

О правилах шоу я вам уже рассказывала: главному герою (или героине) предстоит практически вслепую выбрать свою вторую половинку из десяти претендентов. Когда выбор сделан, новообразовавшаяся пара борется за поездку в Париж, а от того, насколько удачно борется, зависит длительность путешествия (от 2 до 7 дней). Привлекает и сама идея - выбирать человека по его вещам, зачастую говорящим о хозяине намного больше, чем он сам. Хорошо подобраны герои: в первых двух выпусках подбирали пару для Тони Матвиенко и Натальи Гордиенко, а чуть позже в шоу поучаствуют и другие финалисты «Голоса страны» - Арсен Мирзоян, Влад Сытник, Стас Конкин и Мила Нитич. А главная удача – выбор ведущей: несмотря на явные дефекты дикции, Василиса Фролова довольно динамично модерирует происходящее. И главное – адекватно реагирует на не всегда адекватные реплики участников, чем спасает ситуацию: нынешняя Василиса очень изменилась со времен работы на М1.  

10 кроків до кохання, 1+1, Плюсы, 10 шагов к любви, Василиса Фролова, Голос страны, Тоня Матвиенко, Наталья Гордиенко, шоу

Каждая деталь декораций напоминает участникам о том, что на кону - поездка в Париж

10 кроків до кохання, 1+1, Плюсы, 10 шагов к любви, Василиса Фролова, Голос страны, Тоня Матвиенко, Наталья Гордиенко, шоу

Вслед за Тоней Матвиенко свою любовь в шоу пыталась найти Наташа Гордиенко

Интересная деталь: герои шоу, хоть и выбирают вслепую, в итоге находят человека, максимально похожего на себя. Это подтверждает и Фролова, увидевшая во время съемок гораздо больше зрителей: «Я заметила, что нашим героям достаются именно те спутники, которых они сами заслуживают. Даже если на первых порах они сами в шоке, то потом оказывается, что им не хватало знакомства именно с такого рода человеком. По крайне мере, мне так кажется со стороны». Василиса рассказала, что и сама бы с удовольствием приняла участие в таком романтическом квесте. Но – не из-за поездки в Париж: «В моей памяти Париж остался городом тяжелой работы, - призналась ведущая. – Полгода пропахала в местном модельном агентстве, хотя мне было всего 17 лет. С тех пор, приезжая во Францию, предпочитаю более укромные уголки».

В общем, в любовь на Плюсах пока что играют красиво. Единственное, на что бы стоило обратить внимание – на истории, рассказанные участниками. Свежий пример – тур «Страшный секрет», в котором одна девушка рассказала, что пару лет назад в супермаркете «случайно положила в карман жвачку», а другая призналась, что уже три года спит с плюшевым Мишкой: не удивительно, что главный герой впал в ступор, услышав эти страшные признания.

Фото - 1plus1.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...