Facebook LiveJournal Twitter

NoName Club. Троещина излечит от страха каждого, сюда ступившего

15:29 01.11.2011 0

В жизни, как в страшном кино - главное - не бояться. Впрочем, жизнь, по большей части, пострашнее кино. Потому что в жизни любовь побеждает не всегда, а в кино - всегда. И страх оказывается повергнутым на лопатки. Именно об этом и пойдет речь завтра в троещинском рассаднике разумного, доброго и вечного - киноклубе NoName. Поэтому, если у вас есть какие-то планы, отложите их на послезавтра. Второго ноября у нас - фильм режиссера Николь Кэссел «Главное – не бояться!».

Уже само название фильма, допремьерный показ которого устроила компания FILM.UA GROUP совместно с Top Film Distribution, красноречиво намекает на тему картины  –  страх людей перед жизнью. Сюжет разворачивается вокруг главной героини, 30-летней Марли (Кейт Хадсон), узнавшей о своей смертельной болезни. Ее восприятие жизни и себя кардинально меняется. Марли отказывается от прежнего убеждения, что серьезные отношение тяготят ее, влюбляется в своего доктора (Гаэль Гарсия Берналь) и строит большие планы на жизнь – успеть сделать карьеру и создать семью.

NoName Club,FILM.UA GROUP,Top Film Distribution,«Главное – не бояться!»,Николь Кэссел ,

Герои Кейт Хадсон и Гаэля Гарсия Берналя смеются в лицо смерти

NoName Club,FILM.UA GROUP,Top Film Distribution,«Главное – не бояться!»,Николь Кэссел ,

Любовь становится стимулом к жизни

NoName Club,FILM.UA GROUP,Top Film Distribution,«Главное – не бояться!»,Николь Кэссел ,

Марли в поисках любви

NoName Club,FILM.UA GROUP,Top Film Distribution,«Главное – не бояться!»,Николь Кэссел ,

«Главное не бояться» - трагикомедия. Поэтому хэппи-энда не ждите

Режиссер: Николь Кэссел. Оператор Рассел Карпентер (Оскар за лучшую работу оператора за «Титаник»).
В ролях: Кейт Хадсон («Как отделаться от парня за 10 дней», «Ключ от всех дверей»), Гаэль Гарсия Берналь («Сука-любовь», «Че Гевара: Дневники мотоциклиста»), Питер Динклэйдж («Смерть на похоронах»), Люси Панч («Театр», «Очень плохая училка»), Вупи Голдберг (Оскар за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Привидение»).

Предлагаю вам посмотреть трейлер:

Перед показом фильма киноманов традиционно ждут сюрпризы. Первый - экскурсия в святая святых кинопроизводства - павильон мелодрамы "Женский доктор". Для съемок были построены двухэтажные декорации с фукционирующими операционными, кабинетами диагностики, палатами и реанимационными модулями. Второй - музыкальный подарок от известной украинской джазовой пианистки Натальи Лебедевой.

Ну что, вы уже отменили свидание с этим идиотом? Тогда регистрируйтесь, написав письмо на noname@film.ua, указав свои имя, фамилию, контакты и место работы - и ловите подтверждение регистрации на почту. 

Ждем 2 ноября в 19.30 в кинотеатре "Правда" по адресу ул. Закревского, 22, вход №2.

Фото - okino.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''