Facebook LiveJournal Twitter

Цинизм ниже плинтуса! 3 примера

13:14 04.11.2011 7

Истинная добродетель таланта - в чувстве меры, и оно украинским телевизионщикам порой отказывает. Ради смотрения да и просто из высокомерия наши теледеятели забывают о том, что их эксперименты могут кого-то сильно ранить, а кого-то повергнуть в шок. На участниках проектов, и так сильно напоминающих подопытных крыс, все чаще ставят непростительные эксперименты, примеры которых я сейчас приведу.  

Зрители шоу "Зважені і щасливі" (СТБ) до сих пор не могут понять, зачем нужно было так жестоко разыгрывать участницу проекта Сусанну Эсмаил Пур. Может, вам удастся? Смотрите, как это было:

 

Руководитель проекта Алексей Гладушевский объяснил мне, чего хотел добиться этой провокацией:

- Проблема многих женщин, которые худеют не для себя, а для другого человека, в следующем: в большинстве случаев, к сожалению, женщина похудела, пришла в форму. Вроде, все хорошо, а потом бац - и с ней происходит ситуация, которая и была показана на видео. Женщина узнает, что у любимого есть другая! Это связано с тем, что проблема-то была не в лишнем весе, а в чем-то другом. Какой тогда выход? Депрессия, которая подавляется заеданием. Результат - вес возвращается опять. Только тогда, когда женщина худеет в первую очередь для себя - она сможет пересилить любые проблемы и любой стресс. Именно это мы и попытались показать, разыграв Сусанну таким образом. Да, наверное, было жестко. Но это даст повод задуматься многим женщинам, какой все же мотив для похудения должен быть в приоритете. И если, несмотря на все трудности, мужчина искренне ее любит, то ей повезет вдвойне. А в случае с Сусанной, этот розыгрыш спровоцировал предложение руки и сердца в эфире, которого Сусанна уже очень долго ждала.

- Планируете еще орагнизовывать такие проверки?

- Больше таких проверок мы устраивать не планируем.

Ну, хоть поняли, что переборщили...

Подобный же трюк устроили сценаристы шоу Big Brother. Они хотели вырвать из влюбленной девушки Маши весь спектр эмоций, на которые она способна. Что, совсем все плохо на ББ? Девушка в проекте влюбляется в парня Костю Космоса, и они начинают встречаться. И тут Косте устраивают свидание с его бывшей девушкой, а Дашу заставляют на это смотреть. В результате, она в истерике - рыдает навзрыд, растирая по лицу остатки макияжа.

Кликайте на фотографию, чтобы посмотреть видео:

СТБ, Зважені і щасливі, Гладушевский, Сусанна Эсмаил Пур, розыгрыш сусанны 

К пресс-службе проекта мне, как обычно,  не удалось дозвониться.

Занятный случай произошел и с доброй феей "Нового канала" Машей Ефросининой. В проекте "Мечты сбываются" принимала участие некто портниха Нина. Женщина, оказывается, мечтала сшить платье для Ефросининой. Мечты Нины воплотили в жизнь - ей позволили сшить платье для главной красавицы канала, и та даже надела его. Правда, счастье? Не успела портниха из народа порадоваться ему, как  Маша произнесла ей в лицо: "Я женщина-штора". "Нет. Вы женщина-цветок. Это лепестки. Главное, чтобы вам нравилось", - объясняла портниха. "Я буду в нем спать. Я вам так скажу – такого в моем гардеробе еще не было. И я уверена, что не будет", - ядовито улыбнувшись, закончила разговор добрая фея.  Мечты, действительно, сбываются, смотрите, как это происходит на Новом канале:

Уверена, что в этом случае цинизм был неуместен. Я обратилась в пресс-службу канала за комментарием - вдруг, разъяснят мне что-то мною непонятое... Но зря.

На правах Няни прошу телевизионщиков о милосердии.  Не выплескивайте на участников своих проектов присущие вам высокомерие и цинизм - среди них еще много тех, кто в телевидение верит как в добро, не допуская и мысли о том, кому оно служит на самом деле...

Видео - novy.tv,stb.ua

Фото - big-brother.com.ua, www.brw.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''