Facebook LiveJournal Twitter

На Троещину – за чувствами

18:15 08.11.2011 0

Завтра в NoName Club покажут апокалиптическую мелодраму «Последняя любовь на земле», обещающую стать настоящим лакомством для киноманов: фильм демонстрировался на «Сандэнсе», а также на Эдинбургском кинофестивале, где победил в номинации «Лучший британский фильм».

Уже по слогану - «Что останется, когда мир лишится всех чувств?» - можно догадаться, о чем пойдет речь в новом фильме Дэвида Маккензи. В центре сюжета – шеф-повар Майкл и эпидемиолог Сьюзан, полюбившие друг друга в самый неподходящий момент: весь мир охвачен вирусом, из-за которого люди лишаются чувств – возможности слышать, ощущать запахи, вкусы и т.д. Никто не знает, откуда взялось это заболевание, как оно передается и чем от него лечиться, что просто убивает Сьюзан, ведь именно она должна избавить человечество от вируса. Майклу тоже нелегко, ведь его ресторан находится под угрозой закрытия – люди, не чувствующие вкус и аромат блюд, не хотят тратить деньги на кулинарные изыски. Но это не мешает новоиспеченной паре наслаждаться друг другом, пока в арсенале их чувств еще остается осязание.

NoName, кинопоказ, Последняя любовь на земле, Вольга Украина, FILM.UA, Дэвид Маккензи, Юэн МакГрегор, Ева Грин

Главные роли в фильме исполняют Юэн МакГрегор и Ева Грин

NoName, кинопоказ, Последняя любовь на земле, Вольга Украина, FILM.UA, Дэвид Маккензи, Юэн МакГрегор, Ева Грин

Их героям предстоит научиться жить без чувств

В общем, нас ждет очень атмосферное кино, перед просмотром которого неплохо было бы запастись носовыми платками: на фестивале «Новое британское кино», где фильм демонстрировался ранее, от слез не удержалась добрая половина зрителей. Впрочем, есть в картине и веселые моменты, за которые отвечают персонажи Юина Бремнера и Стивена Деллэйна – друзья главных героев, каждый из которых также заражен, но находит в себе силы жить без чувств.

Перед показом фильм зрителей ожидает угощение от ресторана «Мафия» и розыгрыш призов от сети салонов «Алессандро». А настроиться на нужную волну гостям NoName Club поможет музыка в исполнении скрипача-виртуоза Александра Вишневского.

Кстати, прокат фильма в Украине начнется 17 ноября, так что троещинские киноманы увидят «Последнюю любовь на земле» на неделю раньше (за это – отдельное спасибо компании-прокатчику «Вольга Украина»). Время и место встречи неизменны: киностудия FILM.UA, кинотеатр «Правда» (ул. Закревского, 22), 19.30. Зарегистрироваться на показ по-прежнему можно здесь.

Фото - kinopoisk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''