]
Facebook LiveJournal Twitter

Тяжела и неказиста жизнь супруги футболиста

12:52 09.11.2011 2

Если ты звезда - прячь подальше свое  бельишко от всевидящего ока телевизионщиков. И даже если ты только тень звезды, будь готова к тому, что твое исподнее станет всеобщим достоянием. Канал «СІТІ» запустил программу «Жены футболистов». О чьем белье пойдет речь, думается, понятно. Но описание шоу меня заинтриговало. 

Итак, зрителю обещают показать, как непросто быть женой футболиста. Как страдают в ожидании благоверных, с кем и о чем болтают на футбольных тусовках, на каких машинах ездят и во что одеваются эти героические женщины...

СИТИ, СІТІ, Дружини футболістів, Жены футболистов, шоу, программа, Елена Федорчук, Лилия Петрова, Кирилл Петров

"СІТІ" знает, как нелегко быть женой футболиста

Ведет шоу одна из этих дамочек - Елена Федорчук (замужем за футболистом Валерием Федорчуком). До проекта Елена успела засветиться в качестве ведущей спортивных новостей на Первом Национальном и программы «СІТІ Шопинг». И еще вела уездный конкурс красоты – «Мисс Боярка 2010».

СИТИ, СІТІ, Дружини футболістів, Жены футболистов, шоу, программа, Елена Федорчук, Лилия Петрова, Кирилл Петров

Елена Федорчук на себе испытала, что такое быть замужем за футболом

Посмотрела я самый свежий выпуск программы (от 7 ноября), посвященный Лилии Петровой (замужем за Кириллом Петровым).

Первым делом ведущая дала краткую историческую справку из Википедии о футбольной карьере самого Кирилла, известного в футбольной тусовке как «Пєтя». Затем поделилась своей журналистской информацией о героине программы, охарактеризовав ее как очень перспективную девушку: «Ліля, як і її чоловік, теж дуже перспективна, але у надто серйозній як для блондинки галузі – вона студентка Інституту Інформаційних Систем і Технологій».

Крайне сентиментальный рассказ о знакомстве супругов был предварен следующей подачей от ведущей: «Аби познайомитися з перспективним футболістом, не обов’язково шукати його у дорогому клубі, достатньо і дискотеки на Борщагівці».

И героиня подтвердила эту сермяжную истину, пустившись в теплые воспоминания о той судьбоносной встрече: «Ну он мне сразу сказал, что футболист. Он подошел ко мне, а я говорю: «Че вас так много тут одинаковых таких», а он мне говорит, что они футболисты».

СИТИ, СІТІ, Дружини футболістів, Жены футболистов, шоу, программа, Елена Федорчук, Лилия Петрова, Кирилл Петров

Футбольная лав стори, замешанная на прозе жизни

В продолжение темы достоинств и талантов героини Елена напомнила, что жены футболистов – крайне занятые дамы: «Дружини футболістів нічого не роблять, тобто дбають про родину, активні дружини – вигадують для себе бізнес, щоб не відставати від чоловіків». В подтверждение пошли примеры Виктории Бекхэм с ее линией модной одежды и Юлии Началовой, которая «вигадала заробляти гроші голосом». Короче, всю дорогу зрителю показывают именитых женушек с короткими подводками о том, что они коллекционируют и где отдыхают…

СИТИ, СІТІ, Дружини футболістів, Жены футболистов, шоу, программа, Елена Федорчук, Лилия Петрова, Кирилл Петров

Лилия: "Я ничем не занимаюсь, дочь у меня одна. У меня нет второго ребенка, я не хочу, чтобы за ней кто-то ухаживал"

Про интересы из жизни четы Петровых я узнала лишь, что «однією з улюблених справ родини є поїдання суші». Я даже в лицах представляю, как собираясь вечерами, семья самозабвенно поглощает роллы с морской ламинарией.

Некоторые футбольные семьи  ходят в кино и в аквапарки, но Петровы, если верить ведущей - самые активные… Еще более отфонарным оказался ее рассказ о ремонте в их новой квартире. Показали голые стены, напомнив о том, что особняки мировых звезд футбола стоят немало. Немало - это сколько в пересчете на цифры?

СИТИ, СІТІ, Дружини футболістів, Жены футболистов, шоу, программа, Елена Федорчук, Лилия Петрова, Кирилл Петров

Из развлечений у Петровых - поедание суши...

В конце программы ведущая снова меня запутала, сообщив, что Лилия всю жизнь мечтала стать танцовщицей. Однако в комментарии самой героини все выглядело несколько иначе: «Занималась танцами с 4 до 14 лет, хочу пойти на курсы ведущей».

Наконец, полным провалом увенчались попытки Федорчук произвести раскопки в шкафу Петровой. Все, что удалось ей оттуда достать - пресный пересказ биографии хозяйки вперемежку с фактами из жизни звезд мирового футбола. А где же реальный «день из жизни героини», обещанный в анонсах программы?

В общем, как и подавляющее большинство украинских телезрительниц, я так и не поняла: за что же клянут судьбинушку эти дамочки, и в чем, собственно, их нелегкая подвижническая миссия?

Видимо, зрители СІТІ поопытнее меня, поэтому многого от шоу не ожидают: доля последнего эфира по аудитории 18-54, 50+ составила 0.14%.

Фото - ochepyatki.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...