]
Facebook LiveJournal Twitter

Четвертым тренером «Голоса страны», скорее всего, станет Олег Скрипка

14:30 24.11.2011 7

О том, что одним из звездных тренеров второго сезона «Голоса страны» станет Валерия, я вам уже сообщала. Вторым новичком в тренерской команде, по моей информации, станет Олег Скрипка (думаете, Плюсы просто так активно пиарили 25-летие «ВВ»?).

На этом новенькие заканчиваются – Диана Арбенина и Александр Пономарев будут тренировать вокалистов шоу и во втором сезоне.

В пресс-службе 1+1 на мой вопрос о Скрипке и прочих ответили следующее: «Пока окончательно не подписаны договора, мы не можем никого ни подтверждать, ни опровергать. Подождите немножко, скоро мы всех объявим».

А чего ждать? Мне кажется, такие изменения тренерского состава в концепцию «Голоса страны» вполне вписываются: Валерия будет отвечать за поп-музыку вместо Пьехи, Скрипка – за фолк-рок вместо Русланы.

Интересно другое. В анкетах, которые заполняли претенденты на участие во втором сезоне, спрашивалось: кого из артистов вы бы хотели видеть в качестве тренера? Кроме Арбениной, Пономарева, Русланы и Пьехи, там значились:

Голос страны, Голос країни, Диана Арбенина, Александр Пономарев, Руслана, Стас Пьеха, Валерия, Олег Скрипка, Эрос Рамазотти, Патрисия Каас, Верка Сердючка, Светлана Лобода, 1+1, Плюсы, звездные тренеры

Судя по тому, что имена Олега Скрипки, Валерии и Лары Фабиан (о переговорах с ней Плюсы сообщали официально) в анкету были внесены изначально, сам собой напрашивается вывод, что этот список – перечень возможных кандидатур в тренеры второго сезона. Диапазон, конечно…

Фото - Александр Шевцов, Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...