]
Facebook LiveJournal Twitter

LB.ua ждет гостей в погонах

15:04 01.12.2011 1

Сегодня интернет-издание LB.ua сообщило, что на него готовится «наезд» милиции. Такие выводы редакция сделала, получив письмо Главного управления по киберпреступности и торговле людьми МВД Украины.

«Сегодня ООО Dream Line Holding, на сервере которого размещено интернет-издание LB.ua, уведомило редакцию LB.ua о том, что Главное управление по киберпреступности и торговле людьми МВД Украины в городе Киеве просит предоставить «полные данные про физическое или юридическое лицо», на которого зарегистрирован сайт LB.ua», - пишет издание. И объясняет, что это письмо было написано в связи с жалобой в милицию некоего Климова В.М., увидевшего на сайте нецензурную лексику. Полный текст письма можно посмотреть здесь.

Редакция LB.ua уверяет, что обращение Климова – лишь прикрытие, под которым милиция осуществляет политический заказ. «Мы напрямую связываем действия сотрудников милиции с публикацией резонансных расследований Сони Кошкиной, Татьяны Чорновил, других наших журналистов, касающихся злоупотреблений властьпредержащих», - пишет издание.

LB.ua требует пояснений от МВД, а от прокуратуры и Комитета по свободе слова – правовой оценки ситуации. Но на всякий случай готовится к «наезду»: уж очень все неаккуратненько выглядит и, по-моему, даже смахивает на российский сценарий.

Фото - showcompany.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...