Facebook LiveJournal Twitter

Два новых проекта Оксаны Панасивской на "Интере"

11:00 03.12.2011 4

Вчера на FILM.UA приехала продюсер предпраймовых проектов "Интера" Оксана Панасивская , чтобы вручить статуэтки победителям конкурса короткометражек "Киномедиа" и вдохновить их на дальнейшие свершения. Пользуясь моментом, я расспросила у Оксаны о новом фронте работ. Как я и думала,  Панасивская уже активно трудится над новыми проектами:

- Оксана, я слышала, что вы готовить два новых проекта. Можете о них рассказать?

- Один из них - это ток-шоу. Признаком большого канала, особенно главного канала страны, по моему твердому убеждению, является масштабное, яркое, качественное, ежедневное ток-шоу. Например, 10 лет в разных вариациях ток-шоу идет в эфире Первого канала  – от «Большой стирки» до «Пусть говорят», и  все они под знаком Андрея Малахова.

Конечно, мы не могли не пойти по этому пути. Поэтому в планах запуск ежедневного по будням праймового ток-шоу. Это очень серьезная задача, потому что это не может быть проходное обычное ток-шоу. Мы планируем настоящее ток-шоу, с яркими темами, разнообразными красивыми историями.

- Что будет темой – топ-новость дня?

- В ток-шоу достаточно четкий алгоритм. Конечно, будет что-то на злобу дня, потому что праймовое прямоэфирное ток-шоу реагирует на событие. Но при этом не каждый день происходит резонансное событие. Поэтому будут человеческие истории. В нашем ток-шоу обсуждается эта история, а к финалу мы приходим к какому-то обобщению, резюме – либо помощь, либо решение проблемы. Говорильни не будет. Конечно, будут эксперты и сторонние реакции и  яркий ведущий. Потому что составные яркого ток-шоу – это харизматичный ведущий, резонансная история и правильная редактура. Мы эти составляющие сейчас складываем. На это у нас есть еще несколько месяцев.

- Кто ведущий?

- Это ярчайшая харизматичная личность, которая, оказалось, есть в нашей стране. Я очарована этим персонажем – это 50-летний потрясающий симпатичный начитанный мужчина. Как только мы начнем компанию, страна узнает, что такие люди у нас есть.

- Какое рабочее название шоу?

- Еще обсуждается. Общепринятая шутка на канале: «Ток-шоу №1»

- Второй проект о чем?

- Пока не могу говорить, но это будет резонансный проект, который всколыхнет общество.

- Тоже социалка?

- Это социальная проблема, поданная зрелищно, телевизионными правильными методами.

- Это формат или разработка?

- Это собственный формат. Идея Зеленского.

Как видите, в 2012 на "Интере" будет побольше социалки. Кстати, знакомые птички мне напели, что продолжения "Шоу№1" и "Майдан's" на главном канале страны уже не будет.

Фото Сергея Ковалева

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''