]
Facebook LiveJournal Twitter

Цекало разогнал артистов «Большой разницы»

12:41 07.12.2011 14

Продюсер и соведущий шоу «Большая разница» Александр Цекало подготовил своим артистам неожиданный подарок к Новому году – свежий контракт, предполагающий практически рабские условия работы.

Согласно договору, рассчитанному на 5-10 лет, каждый артист, принимающий участие в проектах, не связанных с «Большой разницей», должен отдавать продюсерскому центру «Среда» (а соответственно, Цекало, как его главе) по 25% от каждого гонорара. А тому, кто решит утаить «левый» заработок, придется выплачивать неустойку – миллион рублей (около 257 тыс. грн). За нарушение других условий контракта также предусмотрен штраф – до полумиллиона рублей. Ну а если артист решит расторгнуть договор в одностороннем порядке, ему придется заплатить огромную неустойку – до 10 млн. рублей.

Скупость Цекало уже стала притчей во языцех: к примеру, ходят слухи, что после выступления «Большой разницы» на дне рождения дочери президента Казахстана сам продюсер получил 50 тыс. евро, а артисты шоу – по 14 тыс. рублей. Все, кроме Ивана Урганта, персональный гонорар которого составил 100 тыс. евро.

Как бы там ни было, но звезды «Большой разницы» Нонна Гришаева, Александр Олешко, Вячеслав Манучаров, Владимир Кисаров, Галина Коньшина и Алексей Федотов, не добившись изменений в новом контракте, уже покинули шоу: теперь они будут появляться на съемках лишь периодически, в качестве приглашенных звезд. А вот Александр Лобанов и Игорь Кистол согласились работать по новым условиям – правда, со скрипом.

Поговаривают, что новый договор понадобился продюсерскому центру «Среда» в связи с переименованием. Правда, в пресс-службе последнего эту информацию не комментируют. Но и не отрицают тот факт, что актерам предложили подписать новые контракты.

 

По материалам da.nu

Фото - kasjauns.lv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...