]
Facebook LiveJournal Twitter

"Сваты": из этой коровы выдоят все

15:20 08.12.2011 5

В эту субботу на «Интере» стартует документальный проект «Сваты: жизнь без грима» (производство – «Студия Квартал-95» и телеканал «Интер»). Каждая из восьми серий цикла расскажет зрителям об актерах, исполнивших главные роли в «Сватах», а также покажет процесс съемок сериала в подробностях. Так, первая серия будет фильмом о фильме, вторая будет посвящена Федору Добронравову, последующие – Татьяне Кравченко, Александру Феклистову, Олесе Железняк и Николаю Добрынину, седьмая – детским историям, а восьмая расскажет о режиссере «Сватов» Андрее Яковлеве.

Сваты, Интер, Квартал-95, Владимир Зеленский, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов, Олеся Железняк, Николай Добрынин, Жизнь без грима, Андрей Яковлев, Сергей Долбилов, Сергей Шефир, рейтинг, сериал

«Идея создания проекта «Жизнь без грима» родилась у Андрея Яковлева и генерального продюсера «Интера» Владимира Зеленского, - рассказывает режиссер Сергей Долбилов. – Они решили снять историю о «Сватах», выходящую за рамки самого сериала и предложили мне воплотить эту идею. В итоге родился новый жанр: «фильм о фильме» уже существует, а мы создали «сериал о сериале».

Сваты, Интер, Квартал-95, Владимир Зеленский, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов, Олеся Железняк, Николай Добрынин, Жизнь без грима, Андрей Яковлев, Сергей Долбилов, Сергей Шефир, рейтинг, сериал

«Мы очень любим «Сватов», - объясняет необходимость создания доументального проекта заместитель генпродюсера «Интера» и один из продюсеров сериала Сергей Шефир. - Но главное, что их любят миллионы телезрителей  не только в Украине и на всех русскоговорящих аудиториях, но и за рубежом». И правда, любят: первые две серии пятого сезона собрали такие показатели: рейтинг 11,3 и 10,8 (аудитории 18+ и 18-54, города 50тыс.+), доля – 32,8 и 32,5. Поэтому думается, что создатели «Сватов» еще не раз удивят нас какими-нибудь проектами, так или иначе связанными с популярным сериалом – корова-то дойная.

Ну а пока что смотрим «Жизнь без грима»: первая серия стартует на «Интере» 10 декабря в 22.35. Остальные покажут с понедельника по четверг в 22.40, сразу после «Сватов-5».

По материалам пресс-службы Интера

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...