]
Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Марченко лелеет свои "Имена"

15:33 20.12.2011 7

Оксана Марченко - не просто самое эффектное декольте канала СТБ. Ее история на украинском телевидении не ограничивается "Талантами" и "Х-Фактором". В далеком 2003 году продакшн Оксаны Марченко "Омега-ТВ" производил серию программ о выдающихся людях Украины "Имена", которая выходила в эфире  УТ-1 и "Интера". 

Оксана успела снять программы с Людмилой Гурченко, Николаем Касьяном, Сергеем Бубкой, Андреем Шевченко, Мишелем Терещенко, бароном Эдуардом Фальц-Фейном, Иолантой Квасневской и другими. Через год на смену программе пришло "Шоу Оксаны Марченко". Теперь Оксана стала гораздо популярнее, чем раньше, но свои "Имена" она не может забыть до сих пор.

Время от времени появляются слухи о том, что Марченко вот-вот возродит этот проект. И на поверку эта информация оказалась правдивой, хоть и немного преувеличенной.

Оксана Михайловна думает над возрождением "Имен", но пока не приняла окончательного решения касательно обновленной концепции проекта. Как только это решится, скорее всего, колесики завертятся, и украинское ТВ  пополнится еще одним проектом. Логично было предположить, что проект может появиться на базовом для Марченко канале - СТБ.  Но на канале мне сообщили, что пока не могут подтвердить эту информацию.

А мне уже не терпится увидеть, как в красных бархатных креслах друг напротив друга сидят прекрасная Оксана в шикарном платье и незаконнорожденный сын Мао Дзэдуна. Или вот: идет Оксана Марченко по кабоджийскому лесу в красивом комбинезоне, волосы эффектно развиваются от порывов ветра, и тут из-за дерева выскакивает Анджелина Джоли - и как давай ей рассказывать о своей миссии в ООН. И сравнение явно не в пользу Джоли... В общем, интересная программа должна получиться, я очень жду.

 

Досье Оксаны Марченко:

1992 — ЮТАР, УТ-1, передачи «Стримані вівторки», «Доброго ранку, Україно!».

1998 — «УТН-Панорама» на канале УТ-1.

2000 — «Омега-ТВ». Социально –развлекательное шоу «Моя профессия», политическое  ток-шоу «Час», УТ-1.

2003 — «Имена», УТ-1, с 2005 — на «Интере».

2007 — «Шоу Оксаны Марченко».

С 2009—«Україна має талант» на «СТБ».

С 2010 — «Х-Фактор» на «СТБ».

Фото stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...