Facebook LiveJournal Twitter

Почему Янукович не завидует Найему

15:26 21.12.2011 27

Сегодня в Украинском доме состоялась итоговая пресс-конференция Президента Украины Виктора Януковича, которую транслировал Первый Национальный канал. Во время конференции неугомонный Мустафа Найем, вечно пытающийся найти ответ на вопрос "почему у всех все плохо, а у президента хорошо?", решил напрямую поинтересоваться этим у главы государства.

Виктор Янукович – человек с юмором - рассказал Мустафе о своей нелегкой жизни: ложится спать в 3 ночи, встает в 6 утра - о каких сладких буднях может идти речь... А затем интригующе добавил: «Я вам не завидую, мы с вами друг друга хорошо знаем. Остальное додумайте сами». 

Что это - Янукович намекнул журналисту, что пора бы прекратить бессмысленные поиски ответа на уже ставший риторическим вопрос?

Мустафа почувствовал запах жареного и на этот раз кратко высказался на своей страничке в Facebook: «‎...это только мне послышались нехорошие нотки в его голосе? ))) Но вопрос-то был не о том, завидует он мне или нет (я его понимаю!), а в том, почему вся страна радостно завидует ему и его сыну?»

Под этой записью набралось уже больше ста комментариев: юзеры сети пересказывают друг другу диалог Найема с Януковичем. Одни массово благодарят Найема за столь откровенный вопрос: мол, ай, молодца, Мустафа, наконец хоть кто-то озвучил наболевшее! Другие же настоятельно рекомендуют ему залечь на дно: Виктор Янукович - человек не злопамятный, но на память еще не жаловался... 

Фото - journalism.ucu.edu.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''