Facebook LiveJournal Twitter

Веремейчик. Пусть злодей, абы не гей

09:15 22.12.2011 3

Фанатки Ромы Вермейчика окружили его такой любовью и почитанием, что аж страшно - форумы просто по швам трещат от драм. А между тем у Ромы есть девушка. И уже не первая.

С участницей проекта «Танцуют все! - 4» Катей Белявской Рома встречается уже около трех недель. Пара не скрывает своих теплых чувств друг к другу. На прошлый эфир «Х-фактора» ребята пришли вместе. Их отношения развиваются стремительно: Рома часто гостит у Кати, стараясь меньше времени проводить в стенах родного общежития. Еще бы, ведь там за стенкой - его бывшая девушка Лиза Малько.

Х-фактор, Рома Веремейчик, Катя Белявская, Танцуют все! - 4, Олег Кензов, любовь, пара, отношения

Столько счастья и любви в этих глазах

Лирический образ Веремейчика не помешал ему обойтись с Лизой в лучших традициях подростковых романов. Их отношения продолжались два с половиной года, но Рома тщательно скрывал Лизу от посторонних глаз. И, став участником проекта, на всю страну заявил, что его сердце свободно. 

Х-фактор, Рома Веремейчик, Катя Белявская, Танцуют все! - 4, Олег Кензов, любовь, пара, отношения

Теперь бедная Лиза, обливаясь слезами, перечитывает одноименный классический роман. А Роман был таков

Х-фактор, Рома Веремейчик, Катя Белявская, Танцуют все! - 4, Олег Кензов, любовь, пара, отношения

А такая пара была...

И тут на горизонте появилась Белявская. Живя по соседству в Пуще Водице, молодые люди почувствовали взаимное приятное во всех смыслах притяжение. И вовремя: общественность начала задумываться,  не гей ли Ромочка. И с Олегом Кензовым у них такая теплая дружба, причем, у того тоже как бы девушки нет. Для фанаток это не только зеленый свет для ухаживаний за собственным кумиром, но и повод задуматься о его ориентации. На форумах именно это и произошло. Как мне рассказали, Кензов срочно озаботился  своей репутацией и стал проявлять интерес к одной из подружек Белявской. Подтверждений, как и опровержений этого пока нет, ну да мы подождем.

А Рома с Катей уже дождались... И я желаю им счастья!   

Фото - stb.ua , facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''