]
Facebook LiveJournal Twitter

"Звезды в опере". Мейхер пашет, Тимати хреном машет

09:50 13.01.2012 6

Некоторых плохих детей нужно воспитывать даже тогда, когда те становятся взрослыми. Иначе они думают, что они звезды, и матерятся в опере. Впрочем, речь не о подростковой педагогике, а о съемках шоу "Звезды в опере".

Напомню, что в проекте из поп-звезд принимают участие Надежда Мейхер, Александр Пономарев, Джамала, Валерий Харчишин, Стас Пьеха, Тимати и Алена Винницкая. С кем они поют я вам уже рассказывала.

Проект не прямоэфирный, но мои источники, близкие к достоверным, находились на съемочной площадке.

По их рассказам, самым трудолюбивым участником проекта была Надежда Мейхер. Она упорно тренировалась, повторяла свои партии, советовалась с партнером. Было очевидно, что опера ее захватывает. Другие же участники особо не надрывались - берегли свои драгоценные голоса для корпоративов.

Но штука даже не в этом. А в том, что непонятно зачем приглашенный в проект Тимати (в миру Тимур Юнусов) оказался скандалистом и матершинником. Избалованный рэпер забыл, что находится не в Гарлеме - и матерился почем зря, вел себя отвязно, чем очень раздражал съемочную группу. В результате певец ушел из шоу. Зрителям, разумеется, скажут, что из-за неудачных выступлений.

И напоследок - самое интересное. В шоу выиграл.... в шоу выиграл... Ладно, не буду доводить пресс-службу канала до сердечного приступа. А читателям скажу, что победитель не раз сотрудничал с каналом в других телепроектах.

Фото - 1plus1.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...