]
Facebook LiveJournal Twitter

О назначении Нагрудного Сеничкин узнал только сегодня

14:55 30.01.2012 5

Талант должен попробовать себя во всем. Ну, хотя бы для того, чтобы убедиться, что сел не на свой поезд. Вот и Руслан Сеничкин, по-видимому, из тех же соображений, решил поразить массы своим вокалом. И в четвертом эфире «Голоса страны» запел. 

О своем намерении поучаствовать в конкурсе Сеничкин говорил еще несколько месяцев назад. После вчерашнего эфира он заверяет, что все было по-честному: «Я честно прошел весь кастинг, заполнил и отправил анкету. Так что никакого «блата» не было!»

Нержавеющий хит Фрэнка Синатры My Way новоиспеченный вокалист спел очень здорова - я так и не поняла, почему никто из тренеров не повернулся к Руслану. Может быть, там какие-то профессиональные штуки имели место, я же рассуждаю как простой слушатель. Вот, посмотрите сами:

Если верить продюсеру «Сніданка» Юлии Жмакиной, зритель остался доволен и ведет в сети активное обсуждение вокального дебюта Сеничкина: «Руслан часто подпевал кому-то в эфире, но, зная его характер, мы никогда в жизни не думали, что он осмелится на такой шаг. Не думали, что он решится честным образом принять участие в таком серьезном вокальном проекте. Для меня это была его новая грань. Мы все жутко гордимся им! У нас на страничке фейсбука сейчас творится что-то страшное – просто всенародное обсуждение».

А пока Сеничкин пел, на проект привели второго ведущего. Не поверю, что человек, чей трудоголизм воспет самой Жмакиной, просто устал и захотел выбить себе несколько выходных в неделю - что-то тут нечисто. За разъяснением ситуации я и позвонила Руслану:

- Почему взяли второго ведущего?

- Потому что должен быть какой-то свежий воздух в программе. На протяжении полутора лет я здесь веду программу, и мне кажется, что новое лицо абсолютно не помешает. Я думаю, зрители только будут рады этому.

- В какие дни в эфире будет Нагрудный?

- Это решение еще не принято. Я сам на самом деле узнал только сегодня о назначении Нагрудного. О графике я еще не в курсе.

- И что вы теперь в свободное от эфиров время делать будете?

- В то время, когда я не буду в эфире, я буду работать над «Сніданком». Это какой-то креатив, поиск контента и работа над подготовкой эфира. Это все будет происходить в команде «Сніданка».

- Вы только на «Сніданке» работаете?

- Ну, последний проект, в котором я принимал участие, это «Голос страны». Продемонстрировал свои не самые лучшие вокальные данные, и все. На самом деле переходить никуда не собираюсь, работа продолжается. Теперь у меня просто будет больше времени, чтобы усовершенствовать то время, которое непосредственно я буду проводить в эфире.

Может, и правда - спел человек, отвел душу да успокоился? Но вопрос с назначением Нагрудного, все равно, не дает мне покоя - кажется, что  Сеничкина готовят к какому-то новому проекту. Признаюсь, ни слухов, ни какой-то другой информации на эту тему не было - просто мои догадки.

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...