Facebook LiveJournal Twitter

Зачем "Футболу" "Воля"?

15:27 08.02.2012 28

Воля, пусть и худая, конечно, лучше неволи. Но у пользователей интернет-услуг на этот счет свое мнение. Украинский провайдер "Воля" известен как своими достижениями в монополизировании услуг, так и их низким качеством. А кроме этого стандартного пакета - еще и своими обещаниями. В преддверии Евро-2012 обещаний стало еще больше: например, фанатам футбола сулят показать его во всей красе - то есть, в HD-качестве. Но обещать жениться - не значит жениться. И это - не единственная пессимистическая поговорка,  приходящая на ум при упоминании  злополучной "Воли".

"Воля" сотрудничает с Медиа Группой Украина и планирует к Евро-2012 начать транслировать канал "Футбол" в HD-качестве. При этом провайдер отказался от трансляции спортивного канала Eurosport, известного высококачественными трансляциями в HD и  3D. Генеральный директор "Воли" Эрик Франке уверен, что Украине зарубежный канал не нужен: достаточно, мол, и украинского. Видимо, исходя из этих соображений, "Воля" на контакты с Eurosport идет неохотно.

«Мы регулярно смотрим, какие каналы наши клиенты любят и не любят. Мы считаем хорошим примером сегодня спорт в Украине. Нам не надо смотреть Eurosport. Есть действительно интересный и более доступный контент здесь, в Украине», - говорит Франке.

Я бы и на месте "Украины", и на месте  Eurosport задумалась: на того ли провайдера они делают ставку. В эти выходные, например, "Воля" оставила огромное количество своих клиентов без интернета. Дозвониться в коллцентр, и без того труднодоступный, было практически невозможно. На все звонки нечеловеческим голосом отвечал автоответчик. Он сообщал, что интернет пропадает из-за аварий на линиях, поэтому и коллцентр не работает. Логика железная - зачем трепать нервы зря - все равно. Ведь ничего не работает...

Я позвонила в пресс-службу Медиа Группы Украина и спросила, зачем для трансляции канала Футбол в HD нужна "Воля". Вот, что мне ответили: "Запуск канала в HD-формате возможен только при поддержке провайдеров, потому что это очень дорогостоящий проект. с 1 июня мы будем запускать канала в HD-формате совместно с Волей и Viasat".

Ответ ясен, а вот зрителю, настроившемуся на качественный просмотр Евро-2012 от "Воли", советую подумать об альтернативе. 

Фото - google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''