]
Facebook LiveJournal Twitter

Лидия Таран об одиночестве и мужчинах

11:00 27.03.2012 4

Рождаются ли сильные женщины сильными или таковыми их делает слабость мужчин, оказавшихся рядом? Лидия Таран многое пережила в личной жизни, но сумела не утратить чувство юмора и веру в мужчин - о чем и рассказала в интервью. Тем не мнее, популярная телеведущая и участница шоу "І прийде кохання" на канале "1+1" пока не спешит завязывать новые отношения.

- Лида, рядом с вами бывали когда-нибудь слабые мужчины?

- Нет. Я специалист по сильным мужчинам (смеется). А вообще, в отношениях вот это – сильный, слабый – на мой взгляд, не работает. Для меня важнее энергетический обмен. Когда ты обмениваешься энергией с человеком, он дает тебе что-то, ты ему что-то - взамен. Это двусторонний процесс. Нельзя, чтобы рядом находилась «черная дыра». Нельзя работать в пустоту. Две энергии должны сплетаться вместе и давать результат.

- А разве энергия и сила – не одно и то же?

- Если хотите, можете называть это силой. Еще мне важно доверие. Нет доверия – нет вообще ничего. Как можно жить с человеком и не доверять ему?

- Вы готовы сейчас к новым отношениям?

- Вы знаете… после всего пережитого я очень долго приходила в норму. В то состояние, в котором мне комфортно. Не уверена, что полностью готова… Все должно быть своевременно и тогда, когда надо. Есть же какие-то внутренние ощущения, по которым ты понимаешь: сильно тебя «раскачивает» рядом с мужчиной или не очень. Можешь ли ты обращать внимание на противоположный пол и смотреть на него с энтузиазмом, а не так, как Женя Власова сейчас (певица - участница проекта - проверяет мужчин на стойкость, провоцируя их. - МН).

Я прекрасно понимаю Алену и то, что она пережила (после двух лет гражданского брака отношения еще одной участницы проекта Алены Шоптенко с Игорем Посыпайко распались. - МН). В свое время я тоже неофициально выходила замуж и считала, что это будет вечная любовь. Главный постулат женщин - верим в любовь, которая не заканчивается. С одной стороны, мы очень реалистичные создания, а с другой - продолжаем верить в сказку. И, как поет мой приятель Хлывнюк, «Краще вже ні з ким, ніж аби з ким». И я, и остальные участницы проекта, уже тысячу раз могли бы быть с кем-то, но, наверное, именно это нас и не устраивает – «с кем-нибудь».

Лидия Таран, І прийде кохання, 1+1, мужчина для Лидия Таран

- Вы не чувствуете внутреннего одиночества?

- От чего? От того, что рядом нет мужчины? Если честно, вокруг меня очень много мужчин, среди них есть очень достойные, есть мои друзья. Я не могу сказать, что я как-то обделена мужским вниманием, но это немножко не то внимание и не та энергия, которую я ищу.

- Когда вы почувствуете ту самую энергию, вы подойдете первая или будете ждать, пока мужчина сделает первый шаг?

- Я могу, конечно, сказать: «Ты мне нравишься». Но не думаю, что это будет настолько тупой мужчина, что он не поймет этого сам. Все-таки, я верю в настоящих мужчин. Не все мы, женщины, должны делать первыми. Какие-то вещи должны оставаться за сильным полом.

Что ж, посмотрим, поможет ли Лидии проект в поисках ее настоящего мужчины. Я ей этого искренне желаю, хотя слабо верю в чувства в телешоу.

Фото - story.com.ua, photosite.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...