]
Facebook LiveJournal Twitter

Стал известен новый состав жюри "Танцуют все!"

18:50 29.05.2012 2

Не успела руководитель проекта "Танцуют все!" Оксана Кузьменко рассказать мне, что в пятом сезоне шоу ждут серьезные нововведения, как стало известно, что в судейском пуле - двойная замена: место Франсиско Гомеса и Алексея Литвинова займут украинские хореографы Раду Поклитару и Александр Бобик. Уже завтра они начнут отбирать участников пятого сезона "Танцев" вместе с Владом Ямой и Татьяной Денисовой.

"Учитывая богатую историю проекта, мы хотели, чтобы судейский состав пополнили люди, максимально близкие нашей аудитории, и в тоже время, не менее авторитетные. Поэтому наш выбор пал на Раду Поклитару и Александра Бобика, – рассказывает Оксана Кузьменко. – Мы жаждали увидеть Раду Поклитару в составе нашего жюри очень долгое время, ведь это хореограф-постановщик с мировым именем, которого хотят заполучить многие театры Европы. Верим, что и возвращение Александра Бобика обрадует наших телезрителей. Он создал в нашей стране одну из самых сильных школ по направлению хип-хоп и делал все возможное для продвижения хип-хоп культуры в Украине. Поэтому он как никто заслужил место среди членов нашего жюри. Мы очень благодарны Франциско Гомесу и Алексею Игоревичу Литвинову за все, что они сделали для шоу, и не исключаем их появления в 5-м сезоне в новом качестве".

Напомню, Раду Поклитару, в свое время танцевавший в белорусском Большом театре и работавший главным балетмейстером Национальной оперы Молдовы, в 2006 году организовал театр "Киев модерн-балет", постановками для которого прославился не только в Украине, но и во многих странах Европы. В прошлом году Раду был членом жюри «Танцев со звездами», а в проекте «Танцуют все!» принимает участие в качестве хореографа-постановщика, начиная со второго сезона.

Александр Бобик также знаком почитателям "Танцев", ведь в первом сезоне шоу был одним из членов жюри. Покинув проект, он активно развивал хип-хоп-движение в Украине: на его счету – создание шоу-балета Myway и танцевального центра DanceCenterMyway, учреждение танцевальной премии Myway Dance Awards, организация танцевальных мастер-классов с участием лучших хореографов международного проекта Dance2XS и огромное количество номеров для концертных шоу звезд украинской эстрады.

Ведущими проекта, как и раньше, будут Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович, а многие другие моменты шоу будут изменены: речь идет о новых правилах, новых испытаниях для участников и использовании новых технологий.  

С завтрашнего дня все, умеющие танцевать, могут принять участие в кастингах пятого сезона "Танцуют все!", телеверсию которых СТБ, по традиции, покажет уже в новом сезоне. Расписание кастингов можно узнать на сайте шоу.

По материалам пресс-службы СТБ

Фото - showbiz.delfi.ua и mywaydance.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...