]

Жанна Бадоева о свадьбе с Сергеем: «Если есть возможность еще раз нарядиться невестой, почему бы нет?»

14:12 01.10.2012 1

Жанна Бадоева недолго грустила после развода с Аланом. Ведущая «МастерШефа» наконец-то рассказала о своем новом возлюбленном Сергее Бабенко, бизнесмене из США. На своей страничке в Facebook она все чаще стала выкладывать совместные фото, сопровождая их романтическими подписями. А в интервью «Газете Киевской» и вовсе рассказала, какой видит свою свадьбу с Сергеем. Читайте сами:

- Как вы познакомились с Сергеем? Вы так открыто наслаждаетесь новыми отношениями – наверное, это любовь с первого взгляда?

- На самом-то деле мы знакомы давно, где-то 2,5 года (смеется). Сидели с подругами в ресторане, к нам присоединились знакомые, среди которых был Сергей. Мы просто пообщались в компании, но я сразу почувствовала его надежность. Так как я раньше всех ухожу с вечеринок, Сережа меня проводил, посадил в такси, взял мой номер, и на этом все. Хотя сейчас он уверяет, что тогда я очень ему понравилась. Он приехал в Киев на пару дней и, конечно, не знал, кто я и чем занимаюсь.

Потом началось общение в социальных сетях. Несколько раз договаривались о встрече, но все не получалось. Когда Сережа вновь приехал в Киев, я пообещала позвонить, но забыла. Опомнилась в час ночи, собираясь в командировку. Решила для приличия «отзвониться». И хотя он спал, тут же предложил: «Давай увидимся!» Было 17 февраля, мы посидели часик, а потом я понеслась в «Борисполь». Прилетела в Париж, а Сережа стал атаковать меня смс-ками. Когда я вернулась в Киев, он уже улетел в Лос-Анджелес. Встретиться мы смогли спустя какое-то время, снова «набегом» – в аэропорту. И наконец, в мае Сергей прилетел для того, чтобы мы больше не расставались.

- Вы уже познакомили Сережу с детьми. Как 6-летняя Лола и 13-летний Борис приняли нового бойфренда мамы?

- Знакомство удалось за три минуты. Мы сидели в кафе, я им говорю: «Придет мой новый друг». Боря сразу заявляет: «Задам ему вопрос контрольный и пойму – нормальный или нет». Приходит Сережа, и сын выдает: «Что такое PS3?». «Как что? Игровая приставка!» – не растерялся Сергей. После этого дети в него влюбились! Понимаете, он их не подкупал ни сладостями, ни подарками. А для меня мнение детей имеет огромное значение. Кстати, недавно Боря огорошил: «Если ты решишь расстаться с Сережей, знай – я уйду с ним!» И Лола подхватила: «Я тоже, я тоже». Так что кредит доверия у Сергея огромный.

- А с вашим бывшим мужем, Аланом, как Сергея знакомили?

- На самом деле, с Аланом мы давно расстались, просто не афишировали этого. Нам удалось сохранить теплые и дружеские отношения, без неприязни. Нам нечего делить. И, конечно, когда в моей жизни появился мужчина, с которым мы будем жить, Алан захотел познакомиться – чтобы понимать, кто будет рядом с детьми. Мы вместе поужинали в ресторане, прекрасно пообщались. Мужчины нашли общий язык. Сережа говорит, что они даже иногда разговаривают по телефону.

- Как вы посоветуете сохранить мир тем, кто разводится?

- Я желаю таким парам мудрости, чтобы достойно расстаться. В нашей стране женщина не защищена: она остается с детьми без материальной поддержки. Отцы придумывают себе минимальные зарплаты. С первым разводом я прошла настоящую войну. Это сложно и тяжело. Важно, чтобы была поддержка. Могу посоветовать обратиться к хорошему психологу. Хотя у нас больше принято в таких ситуациях идти за помощью к подружкам. А ведь их советы не всегда мудры. «Он – козел, а ты хорошая!» – это не то, что нужно.

- С Аланом вы долго шли к решению расстаться?

- Наше решение обоюдное. Хоть и вынашивалось довольно долго. Непонимание с годами только копилось, но нам было ясно: нельзя рубить с плеча – у нас дети. Я пыталась все плавно сделать. К счастью, у нас в семье никогда не было скандалов и драк. Просто мы всегда были очень заняты, каждый занимался своим делом и друг другу не мешал. Я решила: жить с человеком, который не мешает, – нет смысла.

- А что общего у вас с Сергеем? Ваша публичность ему не мешает?

- Мы оба хотим семью, где люди интересуются друг другом. Если наши мнения расходятся – дискутируем, выслушиваем аргументы и приходим к единому мнению. Мы часто смеемся. Ирония и юмор – это для меня очень важная часть отношений. Рядом с ним я могу не играть, а быть собой. О том, что я – телеведущая, он сначала даже не знал. И только когда мы стали жить вместе, начал видеть статьи в газетах. Отнесся спокойно. Для него я не звезда, ведь он увидел меня в обычной жизни, а не на экране. Что касается публичности – Сергей очень переживает, чтобы меня не обидели.

- Вы уже примеряли свадебный наряд. Признавайтесь: в скором времени свадьбе с платьем и фатой быть?

- И платье, и фата будут! (Смеется). Мне так нравятся свадебные наряды, что я готова раз пятьдесят выходить замуж. Если есть возможность еще раз нарядиться невестой, почему бы нет? Я надену свадебное платье, даже если отпразднуем на кухне! Сама церемония не важна. Говорю Сереже: «Если ты мне кольцо на палец наденешь просто в спальне, я все равно буду в платье». Идеальная свадьба, о которой я мечтаю, – на берегу океана. Я, Сережа и дети – романтика! А Лола мечтает рассыпать лепестки роз. Но дату мы пока называть не будем (загадочно улыбается).

- Чем вы с детьми занимались в США? И собираетесь ли перебраться в Америку навсегда?

- Очень насыщенная программа была: студия «Юниверсал», «Диснейленд», шопинг. Я сама впервые в Сан-Диего побывала на подводной лодке. А от прогулки на вертолете над ночным Вегасом просто дух захватывало. Когда совсем с ног валились, ехали на пляж отдыхать. С Сергеем могли вдвоем побыть, когда детей укладывали. Но они нам не мешают, вчетвером нам очень здорово. Если встанет вопрос о переезде – почему бы не решиться! Хорошо, когда можно дать сыну и дочери новые возможности. Боря уже летом ездил в Великобританию и в Канаду. Мне вообще нравится не быть привязанной к чему-то, а иметь возможность много путешествовать.

- Когда вы вели шоу «Орел и Решка» – много путешествовали. Не скучно ли сейчас в программе «МастерШеф»?

- Мне нравится пробовать новое. На шоу поначалу было тяжеловато: рамки «сидеть-стоять», а я энергична. Кроме того, нужно оценивать другого человека. И не просто высказать свое мнение, но еще и аргументировать. А вот стоять целый день на каблуках страшно. Я первое время просто умирала. Мне все говорили: «Жанна, не шатайся!».

- Какое задание было самым сложным?

- У меня был стресс, когда понадобилось пробовать червяков. Мне пришлось положить их в рот. Но проглотить я так и не смогла. Думала, сойду с ума! Эктор уговаривал: «Представь, что это курочка!» Они с Николаем, кстати, как-то подшутили надо мной. Принесли тушу и с серьезным видом говорят: «Жанна, разделывай». Я в шоке стою, не знаю, что делать. Пришла в себя и вижу, оба в сторонке стоят и хохочут.

По материалам "Газеты Киевская"

Фото Яны Новоселовой